- 女性漫画週間63位
すき!笑
主人公がなんかにくめなくて(笑)
性格悪いんだけど、なんだか応援したくなる。面白いマンガ!続きが気になります!by 匿名希望-
衝撃のタイトル!
あまりにストレートなタイトルに驚いて読み始めましたが、だんだん、和代のことが嫌いではなくなってきている自分にびっくり。(さすがに友達にはなりたくないけど)必死で生きてるところと、スーパーポジティブなところはたくましくて尊敬さえしてます。
そして、同僚の皆さんの和代扱いのうまさにも感動。
この作者さんすごいです。by ぴよらま-
無性に腹の立つ勘違い女だな~と思いつつ…あるある的な『いるいる、こんな人』と思いながら、いつのまにやら入り込んで読む自分がいた…
見事にハマりました!
もう入荷が待ちきれません。
泉さんの勘違い具合には腹立たしいですがすごくかわいそうな人だなぁとも思いました。
個人的に好きな登場人物は飯塚さんだったので袴田にかましてやってスッキリしました!
袴田の奥さんは何やら気付いていそうなシーンもありましたよね?そこらを踏まえてラストがめちゃめちゃ気になります!by 匿名希望-
面白い‼️
読むのを楽しみにしているマンガです。
ヒロイン⁉️と言っていいのか、、、
和代のキャラが秀悦すぎて。性格もビジュアルも素晴らしくキャラが立っています。キスのシーンはオエーってなりました、、、。
他の登場人物もキャラの作り込みが素晴らしいです!by パールミルクティ-
気になる
あー居るよ、こういう女‼︎って思う。逞しさやずる賢さはちょっと見習いたい、笑。
まわりから見放され、蹴落としたつもりの相手に負けて、、少しずつボロが出てきてこの先どうなるのか凄く気になります。
そしてあの浮気男にいよいよ鉄拳が下るのか楽しみです。by 匿名希望-
いつになったら、この女はギャフンと言わされるのか…。思考がおかし過ぎて、何言われても相手が間違ってるで終わる。早くなんとかしてくれー
面白い!こーゆうひどい勘違い女いるいる!ストーリー面白いです。絵もすき。真面目でいい人は報われてほしいなって思いながら見てます。
なぜか憎めないマウント女和代。
そこまで思い込みが強いならに私もそうなりたいな。自信無さげに生きていくくらいなら和代になりたいな。by 匿名希望-
こんな女ほんといにいたら、すごい!!
ある意味、これだけ自己肯定感が高いのってうらやましく思いました!by 匿名希望-