- 女性漫画週間77位
ネタバレかも?
ランク付けする人って自分に自信がないんですよね〜って話し。自分より下だと思っていた人はことごとく自分より上目になり、あそんでやってると思ってたセフレは妻に縋り付くも捨てられ。いい気味。笑
でも、頑張ってるのも見え隠れするから嫌いにはなりきれない。ちょっと器が欠けてるだけなのかも?by なかたまはな-
とんでもやく
自信過剰女で笑っちゃいます。現実ではこのようなひとはいないとおもいますが近しいひとはいるなと思いながら読んでます。
by --rrr-
現実味がある分きつい面も。
話の内容が濃くて面白いと思います。いろんなタイプの人の気持ちをよく描かれていて、その分読み応えがあり興味深いです。ただ現実にこういうことあるな、と思うと少しストレスを感じています。
by ぽんきちさん-
面白いです
いらっとするここともあるがスッキリもさせてくれるストーリー。ついつい続きを読んでしまう漫画です。今後も楽しみ。
by ちか22-
すごいなー(*^^*)
こんな風になってないかなと考えさせられました。
自分のことは見えないけど、ひとのことは見えるから。by 匿名希望-
さすがです
自分を最高に良い女だと信じて疑わない泉さん。読んでいて「ムキー、やな女!」と腹をたてたり、でもふと「あれ、自分にもこういう所あるかも、、」と不安になったり。
やな女っぷりが読んでいて最高に面白いです!by 匿名希望-
許す
ここまで自分に自信を持てる人ってすごい。陰で何を言われているかも気にせず、「私が私が私が」と周囲を押しまくる主人公にはあっぱれと言う他ない。転んでもただでは起きないタイプだから、どんな状況になっても這い上がって来るだろう。ここまで突き抜けていると応援したくなる。
by まーちゃんcat-
この作家さんは、根性の悪い人を描くのがとても上手ですよね。。絵に悪意がありすぎで、私にはちょっと読めないです。。
いそうである
こういう人いそうだなって思うあたり、よくできてると思う。
実際、いたら本当に一緒に仕事したく無いなってちょっとイラッとするけど続きが気になる笑by 匿名希望-
自分がブスで性格も悪いと気づいていない女のこの先の展開が楽しみ。
実際に、こんな人がいたら引きますよね!by 匿名希望-