- 女性漫画週間77位
タイトルがすごい?!
タイトル通りの作品!?ついつい感情移入し、怒り(笑)とともに読み進めてしまう。漫画家さんの別の作品もおすすめ。
ずっと見てしまう
新刊が出はたびにすぐ買っちゃいます。
主人公の痛さっぷりと周りの人の対応にスカッとすることも。今後どんな展開になっていくか楽しみです。by 匿名希望-
すごいメンタル
タイトルの通りですごすぎる。
どんな思考回路したらこうなるんだろ。凄すぎて面白いです。
ここまで極端じゃないけど、こんな人いるなーって思いながら読んでます笑by umctoo-
会社てドロドロ
主人公パンチありすぎてずっと気になっていました。いますよね、こういう人〜ていう人間観リアルに描かれていて個人的にはおすすめです。
主人公のような人にはならない様気をつけようと思いました 笑by N027-
イライラして面白い
主人公がホント嫌な奴でイライラしますが、面白いです‼︎その自信はどこからくるのか?ただ、かわいそうな人でもあるかな。
結局おもしろい
勘違い女が盛大にやらかして、それでも勘違いし続けている話。勘違いっぷりが振り切れていて、派手な逆転劇がはじまりそうで、ワクワクして課金してしまいました。勧善懲悪じゃつまらないと思いつつ、勧善懲悪で主人公の勘違い女がけ落とされる瞬間を見てみたいです。
めーーーーっちゃむかつく女の話。イライラしますが、スカッとするシーンもあって面白いです。ほんと、こういう嫌な女っているよなぁ。。。。
by ☆ciel☆-
面白い!
一気に読んでしまいました。
勘違い女が主役なのですが潔いほど空回りしています。それがまたスッキリします。続きが本当に気になります。早く更新待ってます!by 匿名希望-
最高
こんなやついますいます!!!
最後スッキリして気持ちいいしうちの上司見てる気分でしたわら
カバ、似てますby 匿名希望-
情事あり笑いあり
ワタシのせいでモヤモヤさせられた気持ちも定期的にスカッとリリースさせてくれます。
気付くとガンガン読み進めてしまっています。by 匿名希望-