- 女性漫画週間77位
リアルで面白いけど、それ以上でも以下でもない…ような、もう一捻りがないのが残念。
身近でもよくある話なんだけど、そこからひと展開欲しいです。by うめごんごん-
不倫
不倫って納得してやらないと地獄だよなぁ…まぁ後々考え?感情は変わるかもだけど…分かっててやる人ってどういう心境なのかな…
オモロい
リアルにこんな風に自分の事を全てイケてるって思っている女性たちは多いはず。
なんか読んでてイライラとするけどハマるby 匿名希望-
かわいそうな人だなー。
すごい努力してるから自分に自信が持てるんだろうけど人を下げたらダメだよねー。
誰も味方のいない裸の女王様。
かわいそう。by 匿名希望-
うーん…
確かに主人公?も勘違い女でムカつくんだけど、完全な無能というわけでもないし、周囲もクズな奴とかいるからイマイチすっきりしきれない
ブスって性格悪いですよねー。
主人公が勘違い女すぎて笑いました。
こんな人職場にいたら本当にやだな。笑by 匿名希望-
こうゆう人男女問わずいるけれど、どっちかというと女に多い気がする。組織はチームプレイだから、一人でどうにかはできないのにねー。この主人公もきっと痛い目に遭うんだろうなーと思いながら読んでます
by まるくま50-
ウケるウケる!
自分は美人で仕事ができると思っている主人公。皆さんの周りにも必ずいそうな超勘違い女の話です。面白くてうっかり13話まで読んでしまいました。これからどんな展開になっていくのかなぁ?暇つぶしにオススメです。
by 宮様まんぢう-
どうしてこんなに自分に自信があるのだろうとイライラしながら読んでいますが、続きが気にやってついついまた読み進めてしまいます。
面白いんだけど
面白いんだけど凄くイラッときますね(笑)
まだ読んでる途中ですが、早くスカッとしたいなぁ!
どんな展開になるのか気になる。by 匿名希望-