- 女性漫画週間77位
なかなか読み応えあります。
いつかスカッとする展開になるのかな?
主人公が改心するなら、それも良いなぁ。by 匿名希望-
こんな人いるなぁ〜と思い読み始めましたが…なかなかこれが面白くてついついハマってみちゃいました。女の人の裏の声とかこんなだなぁ〜って感じです。
こんな同僚います。自分は幸せでできる女たとおもってて、あれこれ改善しようと勝手に動き、派遣たちの反感をかって、どうしようもなくなり、上司に泣きつくやつ。
こんなに性格だと生きにくそう…
自分の自意識が高すぎて、
周りの評価などがかなりくるっていて、かなり生きにくそうな主人公。
いろいろ突っ込みどころがある漫画です。by 匿名希望-
主人公が
主人公がみていて、残念な気持ちになります。でも、どこか自分にも似た感情があったりして、また残念な気持ちになります。
この作者さんの作品が好きなのと、タイトルに惹かれて読み始めました。ものすごい勘違い女でイライラするんだけど、憎めないところもあって笑えます。同じ職場にいたらすごい困りますけど…最後はどんな顛末が待ち受けるのか興味津々です。
いるいる!
いますよね!こういうマウントする人、女でも男でも!途中までしか読んでませんが主人公が改心する事を祈ってますが、このままでも面白いかも 笑
こんな女性がほんとうにいたらと思うと、嫌悪感でいっぱいです。でも、マンガだから、笑えるかも。無料分しか読みませんが。
人の事を見下してるやつは、周りにも見下されてる。
そうゆうのがわかる話でした。
人って、出さないように隠していてもどこかでボロが出るもんなんですねby CLAD-
だんだん可哀想になって来る
1人になっちゃうヤツってあるなぁと思い知らされる。こうなると、なかなか沼から抜け出せなくてある意味かわいそうかな。