- 女性漫画週間91位
自分の意にそぐわない人間を片っ端から下の人間って格付けしてるのいっそ清々しくて笑える…
自分に自信が無いことの裏返しなのかな?by 匿名希望-
こういう女いる!?って思いながら
読んでたら確かにいるなーって思う…。
何故か読み進めてしまって止まらなくなる(笑)by 匿名希望-
オススメ
おもしろいけど、こんな人が上司だったりしたら本当にやだわぁ。友達にもこんなやついらないし、ナルシストにもほどがある
面白い女!勘違い!でも楽しませてくれるからそばに居たら楽しそうかななんて思ったりします。うざいのかな…?
予想外に面白すぎる
最初に購入したときはここまで課金して読むことになるとは思いませんでした。
なんというか、残念な女の代表にもなりそうな泉さん。
どこにでもいそうだけどどこにもいないかもしれない泉さん。
彼女を見てるとやってくれそうでやるに違いないと思っていたことを繰り広げてくれるのである意味痛快です。
鼻につくくらいの美女ではないところも面白さに拍車をかけているポイントです。
はかまだっちもいるなあ、こういう人!と思える男性。
この会社は成長しているので、いかに他の社員が優秀かということですね。
今後もとても楽しみです!by さら砂-
この女はキライ、でも面白い
自意識過剰な女…そこまで言うか?と思いつつ、イラっとしつつ、気になって読んでます(笑)
男に好かれてる、愛されてる勘違いもむしろポジティブですごいなーと感心しちゃう。by 匿名希望-
こういう主人公みたいなお局様と一緒に仕事した事あるから、周りの気持ちが分かる。笑 だから、読んでて本当に面白いw
主人公が…(笑
自営業の私にはなかなか出会うことないタイプ。若くても 年とってても したたかな人間って怖いですね~ でもみんな頭はいいのかな。
のんびりしている私の脳に小さな刺激があるので最後まで課金してしまいました(*´-`)
主人公を見てると、いつも謙虚さを忘れないで生きて行こ! …と思わされます。まぁ人が多いとこって何かとあるのでしょうね。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ついつい
先が気になり過ぎて、続きを読むことをとても楽しみにしています(笑)まだ途中ですが、彼女はいつ周りからの自分の評価に気が付くのかな?
こういう女、いるいる!
ちょっと仕事ができるからって、自分の能力を評価しすぎて、実はみんなからバカにされてるのに気づかない、こういう人、いますよね。男の態度からしても、どう考えても“身体だけ”て感じなのに、それに気づいてないてのが信じられない。まだ途中までしか読んでないので、今後この女がどうなるか分かりませんが、今の状況のまま(周りに嫌われていても
、気づかずに生活できるなら)でいられるなら、幸せ者だなと思います。by もっさん3-