無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
前、会社にこんな感じの人いたよな…と思いながら読んでいます。共感できて面白いです。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
面白い!
無料分までしか読んでませんが、ついつい読み返してしまいます。
ポイント不足なのでまた読み進めたいです!by 匿名希望-
楽しすぎ!
ここまでくると病気??マウンティング女丸出しだけど、レベル低すぎ、勘違い女!
とんでも主人公ですよー
こんなアホならかえって成敗しやすいかも!誰か早くスカッとジャパンしてー笑by 匿名希望-
ズバッと言いたいなぁ~。
こういう女性ってホントに勘違いしてるのか?それとも自信の無さの裏返しなのか?ホントに勘違いならある意味しあわせですよね。
むかつくんだけど気になる
主人公?がほんとに女の嫌な部分を濃縮させたような嫌なやつ、笑えるくらいむかつくんだけど、気になる笑
面白いからついつい見てしまうby aboutちう-
大勘違い人間って感じですが、実際はこうやって生きてる人の方が人生楽しいだろうなぁと思います。仕事は出来るし、顔があまりでも身なりに気を遣って女を楽しんでいて、羨ましいなとすら思う。まだ途中までしか読んでないですが、これからが楽しみです。
by m0nn-
読むたびに続きを見たいと思ってしまう。自分のことはおいといて、他人のことをとやかくいうのはよくないよなぁ。って改めて思った。自分はこうならないように気をつけないと。
単純に面白い
人の事をランク付けして優位に立とうとする主人公。
心の中でこーゆー事思ってる人は現実世界でも沢山いるだろうなぁとは思うけど、この主人公はそれを悪びれることも無く言ってしまう。
他人事として話を聞く分には面白いけど、実際に自分の職場にいたら絶対関わりたくないタイプ。仕事できるんだからもっといい会社に転職しないの?と思ってしまう。自分より低レベルな人の中に身を置いて、自分を安心させようとしてるのかな。だから綾瀬が言った言葉が忘れられないのかも。
何にせよ、こんな考え方になっちゃうような可哀想な人生を送ってきた人なんだなーと勝手に解釈してます。
話のテンポもよく、サクサク読めて面白いです。by 匿名希望-
中毒性あり
イライラが止まらず、読むのも止まらなくなる中毒性があります。とにかくこの人がギャフンとなる所が見たくて、毎日少しずつ読もうと思っていたのに、ついつい購入が増えてしまいました。
by シュマル-
いますね、こういう嫌味が上手い人(笑)容姿もこんな感じなのに、周りから必要とされていると勘違いする人。哀れですね