無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
勘違いバカ女に笑えます
主人公の女性が自分がイイオンナだと勘違いしてるところが面白おかしいけど、作者の方があまりに上手に勘違いバカ女を描かれてるので、哀れを通り越してストレスになる時も笑。
無料のラストは、主人公へ思い切り本音を語る男性社員に爽快で、ポイント貯まったら読みたいです。by おかひろ7-
くそっ…!
ムカつくのに読んでしまいます。そして主人公が勘違いする度に笑えてしまいます。
1度ギャフンと言わせる展開になりましたが、それからは割と主人公の思い通りに進んでいるのでじれったいです…。
なんとかまたギャフンと言わせてください。お願いします。by 匿名希望-
いつも広告で見かけて気になっていたので読んでみました。
期待していたより面白くて続きが気になり公にしました。by 匿名希望-
身近に居たら嫌だけど、なんか普通に世の中に居そうな気がしてしまう主人公のキャラ。
外野から見ている分には面白いから観察してみてみたいみたいな欲を埋めてくれる漫画です笑by 匿名希望-
こういう人、いるんだろうな。
泉さん、身近にいたらイラっとするけど、ストーリーの中でそのイライラを解消してくれるような展開があるので、それほどイライラを溜めずに読めます。
大学時代の友達に、泉さんに顔・体型の似た友人がいましたが、自分に自信があるものの他人を蔑めることはせず、明るく甘え上手で、恋人もいましたよ。
いま、真ん中くらいまで読んだところですが、まだ読み続けるつもりです。by とぽ子-
人を見下す心理はどうかと思いますが、ここまで自分に自信が持てるっていうのは羨ましい。
身だしなみも部屋も常に綺麗にしていて女性として見習わなければと思いました、、by 匿名希望-
鋼のメンタル。これだけ自己肯定感高けりゃどこ行っても楽しそう。周りは
だいぶ苦労しそうですが。。。。by 匿名希望-
こういう勘違い系の話は最初はイライラするけど、読み進めていく内にハマってしまいます。今では更新すると購入しちゃってます。
他のマンガと違うところは、主人公は仕事はちゃんとできるというところでしょうか。by 匿名希望-
今後の展開が楽しみ
主人公の性格の悪さがリアルで面白いです。
まだ数話しか読んでない状態での予測ですが、派遣でやって来た女性は主人公の本性に気づいてそうですね。実は腹黒いのかも?
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ブスでデブで周りに嫌われているのにスーパーポジティブで鈍感力が強すぎてそれに気づかない女の人の話です。
読み進めるとイライラさせられる部分もたくさんありますが、クセになる感じでまた読んでしまいます。by 匿名希望-