似たような女性はどこにでもいるのですね。でも、もっとひどいことをする女性を知っています。もっとザマーミロとなるような結果がいいな、読んでいてスッキリするから。
ブスの
ブスの描き方がうまい。
いろんな種類の顔をかきわけていて読みやすい。
試し読みの後1話を購入したら、試し読みと同じところで終わった。損しました。by 匿名希望- 0
読んでいて、わからなくもない気が、、。自分にも思い当たる節があったりと。笑。話の続きが気になって仕方ないです。
絶妙な顔
小さい目をタレ目にするメイクが懐かしくて、その上媚びうりのブラック社員って、どこの誰がモデルなんだ…笑える
by もんももももんみ子- 0
面白い!
あらすじではこの作品の面白さが全然わからないですねー。
あるある!いるいる!要素満載でリアルだなぁと思って一気読みしてしまいました。主人公から「ヤボ子」と呼ばれている美人の派遣さんがどう反撃するのかすごく楽しみです。by ピナコラーダ- 0
実際にいたら…。
広告につられて購入しました。主人公の勘違いっぷりはある意味清々しい位★ここまで自分を高く評価してる人、実際に周りにいたら職場辞めてるだろうなぁ。
このページ数でってコスパは悪いと思うんですが、大嫌いな女に似てるので(笑)ついつい、読んじゃいす。コテンパンにやられて欲しいなぁ
こんな人いそう!
こんな勘違いでイタい女性本当にいるの?!ってくらい、滑稽な人だと思った。
逆にここまでまわりが引いているのに気付かないのも凄いので、いいぞもっとやれー!んで痛い目見てくださいとしか思えない。
面白くもつまらなくもないけど、一度見てしまったので続きは気になる。by 匿名希望- 0
面白そう
こういう勘違い女いる気がします!でも、ちょっと勘違いすぎるような…でもそこは漫画なので楽しませてもらいます。
こいつは救いようがないなあ…可愛そうに…ここまでひどくはないけれど、こういう勘違い女はたまにいますね。