怖いですね。みんな人間はこんなこと思ってそうですが、言葉にすると闇を感じますね。怖くてもう読めません。
痛々しい
こういう人、いそう!!
側から見ていた痛々しいけど、気付いてない。自分の近くにいたら嫌だなー。そういう人にならないように気をつけよう・・・
綾瀬ちゃん頑張れ!いや、実は色々分かってて、何かやってくれるんじゃないかと期待しています。続きが気になります。by 匿名希望- 0
自分のことを上の下といってて
顔見たら笑った(笑)
でも、ほんとに上の下…かもしれないという気になって、そういう風に見ようと努力してページめくったら
中の下の派遣の子が出てきて
やっぱり私の目は正しかったと思った(笑)by \( *´ω`* )/- 0
実際いそう
自分のことを客観的に見れないタイプの女の子、たまにいますよね。ブスなのにモテると思って、回りを見下す女の子。。リアルな漫画です
by みまみっみま- 0
うん、いる
マウント取って他人を見下し、格付けしたがる女っているよな~…
どこかで自分が下にいるのがわかってるから、自分より下の人を見つけて優越感に浸りたいんだろうね。
自分に自信があるのはいいことだけど、それを表に出しちゃダメ。by 匿名希望- 0
黒いです
なんか性格が悪い女なのが見苦しいですが、先がとても気になります。
タイトルがまた、わたし以外みんなばかって‥。
どうなるんでしょうか?by 匿名希望- 0
いるいるこーゆー女(笑)どっからその自信が出てくるんか知らんけど誰か地獄へ突き落としてくれ!と何回も思った(笑)
いるいるー
私の上司こんなやつだった。笑
そっくり過ぎて、その人だと思って読み進めている。笑
どこにでもいるし、こういう人が破綻したくのを見るのはすっきりする(酷いけどby 匿名希望- 0
イタタな女
SNS普及しまくりの現代だからかこんなん系の内容多いですよね。ま、自分の職場にもマウント取ってくる人物はいるので実際には生息してるからこれ系の漫画が溢れてるんでしょうが。で、やっぱり本人は自己評価が高い(笑)ってのもリアルですから終わりがないなとサンプルだけで思ってしまいました。
インスタの
インスタの広告から来ました。
先読みが止まりません……早くイタい女がスカッとするところが読みたいです。by 匿名希望- 0