続きがきになる!
よく広告で見るので気になって配信されてる分を全部読みました!
すんごい勘違い女ですが、度を超えてて逆に面白いです!
これからどういう展開になるか楽しみです。by 匿名希望- 1
人のことを細かく順位付けしてる人って、自分のことは見えてないんだなと思いました。これから堕ちていくのかな?気になります。
よくいる
下を見下して常にマウント取っている女が主人公の話。
こういう人おるなぁ。なるたくないなぁ。いやならないよなぁ。と思いながら見てます(笑)by 匿名希望- 0
リアルな設定
最初に書くのはやっぱりストーリーがあきたりでは無く新鮮だと言うこと。そして主人公が本当にいそうなリアルな人物だと言うことだ。読み始めは又凄い美人なのか?と思ったけどそうでもなくでも会社内にいる!というリアル感。ここまででは無いが主人公が考える事を自分も会社内で考える事も多いし周りの考えも共感出来るので面白い。
by みけちん- 0
面白い!
たまたまネット見てたらその広告にこの漫画が。気になり無料を読んだらもっと気になりとりあえず更新してるもの全て読みました笑
主人公の勘違いぶりが見ていて面白い!
続きが早く読みたいです!by さささなちゃん- 0
たまに見かける勘違い女、大した見た目じゃない上に性格も悪い、裏でネタにしかならないな〜続きが気になる作品
怖…
ここまで自分の勝手な価値観と勘違いで生きてる主人公が怖い。
けど、こんな人いますよね。
あまりに主人公が強烈すぎて、読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
いるよねー、こういう女の人
自分が一番!みんな下!って思ってるんだけど、実は空回りしまくり…みたいなね。
わざわざ漫画の中でまで嫌な気分にならなくていいかな。無料分だけでby 匿名希望- 0
他の漫画サイトの広告で出てきて、気になったので読んでみました。
すごい嫌な主人公ですが、ついつい先が気になって読んでしまいます。by 匿名希望- 0
全く期待せず読み始めたけど面白い!(笑)
カッコワライを文末につけたけどホントそんな感じで、主人公がイヤなヤツなんだけどそれが清々しくて逆に面白い。なのに『あぁぁ、いるいるこんな人』と思ってしまう妙なリアリティ。登場人物の顔レベルもリアル。色んな部分がちょうどいい。by 匿名希望- 0