こういう女います!
だからこそ、読んでいて本当に面白いし。すっごいスッキリするというか笑えます!この漫画だけでストレス発散できるしすっきりします。今後の更新がたのしみです。
by ねこ0426- 1
すごい露骨なマウンテイングだけど、意外と評価がよくて驚きました。
無料分を読む限り、まだやさしいいじめだからかな?by 匿名希望- 1
表紙の絵が昔大嫌いだった上司に似てて読んでしまいました
うんうん、こんな感じだったなー
あの勘違い女の頭の中もこうだったんだろなby 匿名希望- 1
私以外みんなバカ。で私が一番バカ。って事かな?でも見た目がどんなでも、仕事が出来る女性はやっぱり素敵だなって思う!
by ゆっぴいちゃん- 1
適度に
適度におブスな主人公。こうゆう人いるなーって思わせてくれてなんだかリアルと重ねながら読みました。周りの人を一定のスケールで計って、勝手に自分を優位に思い込む主人公は孤独だけど幸せだろうなと感じました。
無料版見ましたが、こんな女いますよね!!自分の事を棚にあげ他人を勝手に評価する。。。イラッときますが、先が気になります!!
なかなか面白い
最初は、たいした美人でもないのに勘違い発言ばかりでイライラしてましたが、だんだんそれがクセになってきました。
これからどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 1
絵はあまり好きではないけど、割とテンポがよく、読みやすい漫画です。
なぜか上から目線の人がっていますよね。リアルでした。by どなもも- 1
勘違い女(笑)
自分の事は、棚にあげておいて他人をランク付けする…嫌な女です!
本人は、自分はイケてると思ってるけど、周りは…職場に一人はいるような人ですね💦
ポイント入ったら、続きがみたいです!by 匿名希望- 1
こわーい
こわーい。
女の黒いところ盛り沢山!こんな奴が職場にいたら本当やだな。
見た目ばかり気にして、上司の前では猫かぶり。嫉妬のかたまり。けど、実際こうゆう人いるかもって思える感じもすごい!!
恋愛ものばかり読んでたので、たまにはいいかも。by 匿名希望- 1