こんな人いる!
無料分、読みました。こーいう「私はすごく仕事できます」な圧の人が身近に居ます。顔も全く美人じゃないのに、自分のことをイケてると勘違い。この漫画ほどではないにしても、アルアルな話なんですが、自分も同じかも?と思い恐くなりました。
いるいるー
こんな勘違い女。どうしたらこんなに性格が歪むんだろう。思ったことを口に出してるのが、またすごいわ(笑)
いたい
なーんかもろいたい人。
心の中で人を見下して、実は自分が笑い者になってる。裸の王様みたい。こういう人ってはっきり言われないと気づかない。by 匿名希望- 0
面白そう
Instagramで広告を見て気になって読んでみました!!セリフがチープなかんじもするけど、いいかんじでイライラしておもしろい!
by れんあいまま- 0
主人公がブサイクだとイラッとしますね(笑)まだ無料分しか読んでませんが、早く鼻を明かされるとこを見たいです。
自信過剰の勘違い女はこんなにイタイ存在なんですねえ。by 匿名希望- 0
すごい!こういう人いるよね~!って思いながら読んでしまいました。なんだか思い込みが激しすぎてキモい。
清々しいほどに、人をバカにしてて面白い。ここまで自分に自信を持って自由に出来きるのは、すごいなーと思う。自分の周りにいたら厄介ですが。
リアルにいますよねこういう人。見た目に気を使うのは悪くない。それは他人からしたらおしゃれじゃないとしても。ただ見下しすぎだね。派遣さんにやられるのかな?
人をバカにしすぎて自分を見失ってしまった女性の作品だと思います!悲しい人ってたくさんいますよね。最後まで読みきりたいと思いました
人を見下して自分はどれほどの女なんたよ!
本当に嫌な女だ!こんな奴は何が本当の幸せなのかわからないで人生終了するのが、目に見えているけどね。by 匿名希望- 0