無料なので読みました
無料なので読み始めましたが、絵が好みではなく、またあまり現実的ではない設定でこれから先は読むことはないと思います。
こういう人は現実の世界でもいますよね、、。完全な勘違い女ですよね。見ててイライラしますが、最後に裏切られて落ち込むところ見れることを期待します。
あまり絵のタッチが好きではなかったのですが無料分だけ読んでみました。があまり主人公の出来る女感がはまらず、購入してまではみないかな
女の性格が悪すぎて、むしろ清々しい笑
周りからの逆襲がいつ始まるかと楽しみにして一気に読み進めてしまった。
ちょうどいいところで、配信が止まっている…
続き早く見たいです!by あややん☆- 0
清々しいほど嫌な女w
見た目も性格も、よくぞここまで嫌な女がかけるなと作者の力量に感心!
これから周りに復讐される、スッキリ展開を期待しています(^^)!by 匿名希望- 0
面白いけど
まず主人公が性格、見た目いずれも可愛くない。無料分だけ読みましたが、なんとなく先が読めます。主人公があまりに嫌な性格と先が読めるので続きは気になりませんでした。
いるいる!こんなバカ女
いますよね〜こんなバカ女。
仕事もできないのになぜか自信満々で常に上から目線。失敗しても人のせいにして絶対謝らない。
このバカ女が追い詰められて崩壊するのを楽しみにこれからも購読します!笑by 匿名希望- 0
読んでてイライラするくらいの主人公。
でも、これからどうなるか楽しみです見ちゃいます。by 匿名希望- 0
やべーやつ
この主人公まじでやばすぎ、ってかまじかわいそうないたーい人間ってことわからんねんね、あわれみ〜つらみ
自信過剰
こーゆー女はどこにでもいるんだなーと思って見てます!!勘違い女に天罰を!!笑
by みmama8- 0