こんな人いるのかな?
自分はイイ女で仕事も出来て、恋愛の事も全てわかってるって顔してる人。実際居たら本当に迷惑な話で私は関わりたくないって思うけどマンガだから面白い!
by miyu3iyu-
いたわ、こーゆー人
以前もこの作品を読んだのですが、こんなヤツいないよなー、とおもってました。
ところが、最近転職したら、いました、こういう人。ここまではひどくないし、恋愛系は全くないんだけど、仕事のスタンスがそっくり。部分的に仕事出来たりするのでややこしいところもそっくり。
笑った。by ぴょこヒヨコ-
読みながらもめちゃくちゃイライラしてしまうのですが、こんな人いるよねーと共感もしていて、どんどん読んでしまいます。
by ねこべー-
こんなに嫌われてるのに、仕事できる人って
みんなから評価されてるのは、それはそれで勝ちでうらやましくもある。by みーたろうまる-
ポジティブすぎて羨ましい。なかなかないタイプのお話。わたしもこれぐらい自信が持てるよう努力したいと思いました笑笑
by 杏-
つい見ちゃう
イラっとする反面、気になってついつい見ちゃうやつですね。最低な人が多いですが、とても有能な人もいてそれを見ると少し気持ちがスッキリする。
by ゆるゆるな日-
全話読みました
スカッと爽快な終わりではなかったけど、
泉さんも改心したのかな?
続きがあるのかな?
ってのが感想です。by ヤーダ姫-
いるいるーーこういう人
日常生活でも、あーいるなー、こういう人ーと思える主人公。SNSの普及でより目立つようになってきた人種だなぁと思います。
by yosako-
主人公の自己肯定感がとにかくバカ高いです笑
そしてかなりの勘違い女…。
自分の勘違いにはやく気づいてほしいですねー
でも、スカッとする場面も多く、とても面白いです!!by クレオパトラだお-
まあまあ
こういう人、いるなーという点では面白かったけど、性格悪すぎて後の方でちょっとつまらなくなってきた。これがどこか憎めないキャラだったらもっと良かったかな。
by みかんのママ-