女の人なら絶対二一度は遭遇したことある勘違いのウザ女の勘違いっぷりが面白すぎてめちゃくちゃ楽しく読みました。
こうゆう人が近くにもいる-って思いながら読みました。そうそうって共感しながらよんでました。自意識過剰な主人公の今後が気になる。
一気に読んでしまった…笑
好きです!こういうの!!
ここまできたら、逆に幸せなんだろうか。ポジティブというか!笑 勘違い!!by 匿名希望- 0
共感できない
余り絵的に好きじゃないかな。 可愛いとか憧れちゃうという感情が全くわいてこない作品だった。ストーリーも好きじゃないし、すぐに読むのをやめちゃいました。
たいへん・・・
ホントに自分の点数だけせっせと稼いで猿山の大将になるヤツはめんどくさい!自分が点数稼ぐのはけっこうだけど、周りを巻き込んで陥れて涼しい顔してんじゃねぇよ!と前の職場にいたデブを思い出した。こういう人って自分の容姿に構わないのが特徴なのかなぁ。コレ見てフフフと笑ってるそこのあなたに勧めます。同類でしょ?
勘違いブス
主人公がとにかくブスだけど勘違いしてる。
自分がこんな風にマウントされていたら嫌だな。
まだ、3話だけどちょっとこの人、はやくどん底に落ちてくれないかな?と続きが気になってしまう。by ぴーちゃんず- 0
同僚や上司を見下しては悦に入り、勘違い発言わや連発するイタイ女性が、これからどんな端末を辿るのか気になり、続話を購入しました!
キャラに癖があって面白かったです。
ブスなのにアレは痛すぎて...かなり笑いましたw
今後の展開も楽しみにしてます。by イワシさん- 0
後味悪いけど
くせになるおもしろさ。うわー、性格わるいなーて思うけど、自分にもその性格の悪さもあって自己嫌悪になります(T_T)。
無料分だけ読みました。
壮大な勘違い女のお話で面白いです!!
この人、人に優しくなれれば凄く好かれるだろうに・・・自分で自分を下げてるのが分からないなんて、サイコパスなんだろうな・・・可哀想だなと思いました。by 匿名希望- 0