主人公、めちゃくちゃイライラしますが、こういう人いるいる!!と共感しながら読めました!この勘違い主人公がこれからどうなるのか、気になります!
いるいる
主人公に似た女性知ってる。。勘違いして生きてきて、自分を過剰評価しすぎ。仕事ができ過ぎるから、彼と釣り合わないなど。。話すとイライラするので、距離を起きました。。
by バブミ- 0
主人公さん……なんか痛々しくて読むのが辛くなってきました(笑) 読みますけどね。
勘違いというか、無駄ポジティブというか、ここまできたら清々しいですね。by 匿名希望- 0
広告からきました
広告で見て面白そうだなと思い、無料の二話分を見ました。
あ〜いるいる!と感じさせる主人公の動向が気になるので続編も購入しようかと思ってます。by 匿名希望- 0
無料分読みました
最初主人公がイケてる人かと思ってたらかなり勘違いしてました(笑)上には意見し、謙虚で下や仲間には寛容でいないといけないなと思ってしまいました。最後どうなるんやろ?
続き買います!
無理で2話読みました!勘違いブス女をよく描けてる(笑)
絵は綺麗で読みやすいし、この女に天罰がくだる事を信じて続きを買います!by 匿名希望- 0
うまくブスに描いていてこういう顔の女探せばいるかもと思います。本人的にはすごく努力をしているのにそれが痛々しくて可哀想に思います。
ああ、いる。
こーゆー人、いる。でも自分もこうなってないか、心配。どうしても、みんな主観で人を判断しがちです。個性が大切にされる時代は、こーゆー勘違いさんを生むんだな。
女
一番嫌いな女が女を査定する主人公。でイケメンが出てくる。新人はきちんとした人。なんとなく先が読めるけど面白い
1話目で
この女は下の上。とか、この女は中の下。とかどんな美しい主人公が評価してるのかと思ったら‥、顔見て、えっ!?って感じで衝撃でした!
でも、現実にオシャレで服はかわいいし、メイクもちゃんとしてるけど、何かがブスだたって人いたりする。by 匿名希望- 0