嫌な奴過ぎて逆にいい
主人公がひたすら嫌な奴過ぎて同情の余地もないので、逆にスッキリした気持ちで読めます。これからこの主人公がこれまでのしっぺ返しを食らうのが楽しみ。
無料分を試し読みしてみました!
いるいるこんな人、という感じで、読んでいるととてもイライラします笑
けれどおもしろいです!by 匿名希望- 0
いるいる
ほんとに優秀なのかは分からないけど、自分の評価高くて、他の人を見下してる人って結構いるよね。でも、この主人公は、自分を美人だとは言い切ってないとこが面白い笑
こういう内容の作品って、絵柄とか表現がおどろおどろしく(笑)なりがちだけど、こちらは綺麗なタッチで読みやすかった。勘違い主人公の目線で進むから、あれ?この人がおかしいんだよね…ともやっとしがちだけど、微妙にデッサンが狂った(笑)作者の画力が説得力あって、すごく読みやすい。
こんな人、本当にいるんだろーなー。
近くにいたら最悪。
ストーリーがわかりやすくて、続きが気になります。by 匿名希望- 0
いるいる
無料だったので読んでみました
こういう人、いるいると思って読んでた。
主人公の勘違いぶりと嫉妬が面白いですね。by 匿名希望- 0
うわー!
怖えぇ!超怖えぇ!!
でも基準は違ってても女性にありがちな評価だわぁ。
どこの会社にも必ずいそう。
自分がそうならないように気を付けよう…。by 匿名希望- 0
勘違い女
あまり美しいとは言えないけど、勘違いしてる主人公が痛い…
ストーリーの展開ものんびりしてないので読み進めやすかったです。by 匿名希望- 0
絵に書いたような高飛車な勘違いOL女が主人公です。
仕事はできるのですが失礼な発言もグイグイ気にせずいってきます。
どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
いたい
主人公、だいぶ痛い女感がしょっぱなっから満載で、あー、こんなやついるいるー!ぐらいの軽い感じで読み進めてます。