面白い。しかも、主人公が前いた上司にめちゃくちゃ(中身も外見も)似てて、胸のすく思いでした。セフレの男も十分クズだけど。奥さんかわいそう。
ここまで勘違い出来るってある意味才能かも
とりあえず鏡見て出直せ!という、言葉が登場シーンで喉まででてきた・・・
周りの人をここまで蔑むなんて、周りからも同じようにされていることに気付かない鈍感さ・・・
つくづく幸せな人だな、と・・・by 匿名希望- 0
広告掲載から
気になって無料分を読みました!仕事できるからってここまで勘違いする人とは会ったことが無いので面白いと思いました。続き買おうか迷ってます…笑
広告で気になったので購入しました。
よくあるお話でとくにここがおもしろいというところもないかなあと。by 匿名希望- 0
主人公の自信過剰な部分が痛い!けど、こーゆー女性いるわーって思いながら読んだ。読んでくと続きがどんどん気になっていく作品です。
広告から気になって読んでみました。主人公、本当に圧がすごい笑!
こんな人いたら仕事に行きたくなくなるか、仕事中常に笑いが止まらなくなっちゃうと思います。by まふまふん- 0
インスタの広告で気になって読み出しました。
オチは想像つくけど読みたくなるやつ笑
勘違いのイタイ女好きですby 匿名希望- 0
痛たたたたw
痛たたた~な勘違い女wこんなのが職場にいたらイライラするだろうなー。仕事はできるって設定みたいだけどちょっと現実味がない気もするな、、、汗
このあとどんなどんでん返しがあるのか、、楽しみ♪by 匿名希望- 0
絵が綺麗
話もリアリティーがあっておもしろく絵も綺麗で読みやすいから高評価をつけさせていただきました!
いるいる。
こういうおんな、いるいる。ダイ、ショウあるけど、こんなひといます。ひとをバカにして、ゆうえつかんにひたるひと。見苦しい。