おもしろい!
これから痛い主人公がどうなっていくのかが気になります〜!
ここまでではないけど、似たような人がちょうど職場にいました・・・
なんでも優劣つけていて、仕事を一緒にするのも疲れます。by 匿名希望- 0
能力が無いわけでもなく仕事ちゃんしてるし性格が歪んでなきゃねーって感じ。
彼氏(セフレ)も性格悪いから主人公とお似合いだと思う。
セフレにバカにされて目が覚めて本当に素敵な女性って何か考えなおせたらいいかとby 匿名希望- 0
こわい笑
こんな人いるの!?ってくらい怖いですこの主人公、笑 ゾワゾワします。笑 袴田さんへの態度が典型的、裏表女子ですね笑笑
by みさっきーです- 0
やっとめちゃコミで読めるようになった!
実は身近に主人公みたいな人がいるので、その人と重ねて読んでます。笑
最近のこういう漫画って絵があまり上手くなくても内容さえ旬だったらある程度流行っちゃう気がしますが、これは絵がちゃんと描かれていて好印象。お金払って読みたい漫画だとちゃんと思えます。by 匿名希望- 0
主人公の性格の悪さにあきれるというか、、痛い目あってほしいと願ってしまいながら読んでましたw
逆にすごいなby 匿名希望- 0
本当バカ!笑
ヒロインの勘違い度がヤバすぎる!!いい女、恋愛指南、とにかく自分の都合の良いように解釈。でも案外いるいる!って思って読めました。周りの同僚の仕返し楽しみにしてます!
主人公の女がいいかんじに不細工勘違い。でも、こういう人いる。。ある意味ポジティブ過ぎて羨ましくなります。これから仕返し?があるのかな?今のところスカッとする漫画ではないです。
いるよなぁ。こういう人!人を上から下までなめるように見て…。
まわりも呆れてるけど逆に清々しい…。
これからどんな痛い目にあうのか楽しみby 匿名希望- 0
私の近くに、すぐ人のことをバカ呼ばわりして見下す奴がいるんですけど、頭のなかこんな感じなのかな。。。と思いながら読みました。本当に可哀想な人だ。
漫画で読むと、笑っちゃうくらい可哀想な人に見えます。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0