なんだか、人間のすごく嫌な部分ひがみや妬み順位つけるとか。こんな同僚と一緒には働きたく無いと思います。
by しらともも-
きたー。
勘違いの炸裂!自分をここまで、素晴らしいと勘違い出来たら、しあわせだろうな。はじめしか読んでないけど、少し居るよ。少なからず。
by 山トンボ-
主人公は、自己評価高めの意識高い系勘違い女って感じでした。
見てて痛いなーと周りも思ってるのにそれに気がつかないとこうなってしまうんだなぁと女の悲しさを感じました。by rarararai623-
主人公が
いるいる、こういう人。ぶすでぶなのに頑張って勘違いしてるタイプ。
話の方は少し飛びすぎてる気がするけど、主人公のブス具合と媚び具合、すべてリアルでなかなかおもしろいですby 匿名希望-
よくいますよね、こういうかんちがい女。よく分からないけど、内容はなかなか面白そうです。絵もまあまあすき。
怖いですね。みんな人間はこんなこと思ってそうですが、言葉にすると闇を感じますね。怖くてもう読めません。
実際いそう
自分のことを客観的に見れないタイプの女の子、たまにいますよね。ブスなのにモテると思って、回りを見下す女の子。。リアルな漫画です
by みまみっみま-
イタタな女
SNS普及しまくりの現代だからかこんなん系の内容多いですよね。ま、自分の職場にもマウント取ってくる人物はいるので実際には生息してるからこれ系の漫画が溢れてるんでしょうが。で、やっぱり本人は自己評価が高い(笑)ってのもリアルですから終わりがないなとサンプルだけで思ってしまいました。
痛い感じの女が主人公で
ストーリーが進むのは面白かったりする。
現実に居たらすごいうざいだろーなぁー(笑)by 匿名希望-
主人公は社内の女を外見で辛口にマウンティングしてますが、そういう主人公こそただの勘違い女です。社内に1人はいるタイプ