うける
自分の会社にもちょっとタイプが違うけどこんなタイプいたワラ
周りが煙たがってるの気付かないんだよねこういう人はby 匿名希望- 0
人をランク付けして生きていくってイラつくし、寂しいけど、実は器用な人しか出来ない気がするな〜と読みながら思いました。
ここまでの人は現実にはいないかもだけど、早く制裁下ってください。by 匿名希望- 0
こういうひと、いるいる!!笑
少し盛られてるというか分かりやすすぎるけど。
成敗される姿が見ていてスカッとします。by ぴよたまる- 0
あさはかな人
読んでいて、こんな風な女性にはなりたくないなと思いました。しかし、自分の中にこういう面も少なからずある。
和代の自己評価高過ぎなのにはビックリしました。
どんな風に育てればこんな人間に仕上がるのか気になった。
親にめちゃくちゃかわいいかわいい言われて甘やかされまくってわがままに育てられたんだろうな。
果たして痛い目にあって自分のレベルが相当低いということに和代は気付くことが出来るのか!??
楽しみです♪by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました!
絵に何とも言えぬリアルさがあり面白いです(笑)
このあと勘違いのままどこまで突き進むのか、どこで真実に気づくのか気になります。by ももいちごめろん- 0
やばい
こういう女、本当に居そうですね。勘違い女はいつの世でも居ますから この作品のストーリーは共感してしまいます。絵柄がエグいのも良いですね!
by Vポケット- 0
胸糞だけどこういう人いるいる
自分は、誰もが認めるイイ女で仕事もプライベートも全て順調なの!ほらほら羨みなさい!って顔と態度が言ってる女w
滑稽でしかないのにねby 匿名希望- 0
いるいる!
オフィス以外でも、スーパーでも工場でも倉庫でも、こういう女いますね!
自分の容姿にここまで自信を持ってるのは珍しいですけど。
これから堕ちていくんだと思いますが、仕事ができるだけに、どこから綻びが出るのか楽しみです。by kurimaron- 0
こんな人が近くにいたら嫌だな。
しかも!仕事でガミガミ言われて。
でも、自身にも多少こんな所あるから怖いby 堀鉄- 0