なんでか読んじゃう
SNSの広告でよく見るから気になってしまっていた…。読んでみたら勘違い女すぎてすごく腹立たしいんだけどなんでか読んでしまうこの漫画。
でもこういう女性って案外いるよね…こうならないように気をつけよ。by 匿名希望- 0
私のことかも
主人公の「おバカ」具合が面白くて読んでいましたが、読み進めていくうちに「自分にも当てはまる節があるんじゃ?」と恐くなりました。続きを楽しみにしています。
主人公のポジティブで自信満々なところがすごい!
自分に甘く、人に厳しい感じなんだろうけど、あんだけ自分に酔いしれてたらちょっとした辛い事でも乗り越えられそう。
でも、周りにいたら絶対やだby 匿名希望- 1
全話きっちり読み進めたい!
勘違い高飛車女が落ちていく様が面白い。性格悪すぎて同情できないので、思い切り不幸になっていく様を楽しんでます。展開も早くて、一話も見逃せない感じです。次はどうなるの?と毎回ワクワクしてます。
by いちごにゃんこ- 0
とてつもなくムナクソの悪い女と、その周りのそれなりの男達との物語かな?何となく読んでいるとストレス解消にはなります。
by なりるれろ- 0
自分に自信があるのは羨ましいと思うけど。
人のことを蔑みすぎだよね。
下の中とか言われてたら嫌だなぁって読んでて思った。by 匿名希望- 0
やばいw
こんな女絶対やだwww私OL勤めした事無いけど、ホントにこんな痛い奴いるの!?!?笑絶対いつかしっぺ返しくるの見え見えww
広告で見て…
主人公の体型が微妙なデブでうけます。
いるいる!という顔!体型!
女って自己評価2割増がデフォルトなので、本当にリアルにいます笑by きゃのねがぽじ- 1
なにこれ
ウケる(笑)こんな漫画があったとは・・・タイトルも面白いけどストーリーもありえないような内容です(笑)ポイント使うことはまずないですね
by くり1018- 0
久しぶりにハラワタ煮え繰り返る嫌な女の話で、とても楽しみにしてます。どう、落としてくれるのか。勘違い女ってどこのオフィスにもいるんですよ!!本当に!