思い込み
思い込みって怖い。主人公はブスなのに服などで着飾って、自分が上にいるような記事がしている。ブスだから頑張って綺麗にしたい。なら応援できるけど、ただただ痛い。
ある意味
ある意味おもしろくていいと思います笑
なんか滑稽というかリアルな感じのスッキリしたい人におすすめですねby 匿名希望- 0
痛い主人公っていうことですが、
確かにこういう人って周りから見たら痛い人だなって思われるけど、自分自身は結構幸せに生きてそうで、羨ましいと思った。
最初全然購入する気なかったけど、主人公の自分に対する根拠のない自信は、自分の参考になる部分もあるかなと思って読み続けています。by 匿名希望- 0
この主人公みたいな仕事できるけど男好きで粘着っぽい女上司に鬱にされた経験があります。
まだ無料分しか読んでないけど転落ぶりが楽しみですby 匿名希望- 0
この主人公みたいな人いますよね。無料分だけ読みましたが気の毒になって続きはみたくありません。いつか気づくかなあ
おもしろかった
いるよね~こんな人と思いながら、
他の人を下に見ている主人公と少しだけ重なる部分もあって楽しませてもらったby 匿名希望- 0
きになる!
さいしょから読んでしまい、一気に読んでしました。。主人公がどうなるかなと思いましたが。。気になるかたは読んでみてください。
え、、、
いや、全くあなたの方が
下の下なんですけど!!
可愛くないじゃん!
こうゆう人いそう、上には
媚びる人。by 匿名希望- 0
最近増えたような
マンガの中でも、最近。イジメ、勘違いとか、SNSのはなしふえたような、よい、はなしではないから、後味は、きを引き締める思いになり、よんでます
広告でみかけてずっときになってましたが、こーゆー話とてもすき。
早くスカッとするとこまで行きたいです。by 匿名希望- 0