- 女性漫画週間91位
主人公が酷くて笑える
自分がズレてると理解していないところが笑えて、ついつい先を読んでしまいます。
by ラスカル51-
もちろん自分に自信があることはすごくいいことだけれど、過信は一番良くない。こういうタイプの人間は上手く人間関係を築こうと努力するけど、結局性格の悪さが目に見えて最終的には皆んなから嫌われるタイプ。
います!います!大して仕事もできないのに、なぜか自信満々な女!どこからその自信は湧いてくるんだろう?
スッゴいイヤな女!!勘違いも甚だしい!
大したビジュアルでもないくせに 自分は特別だと思っている 見てるとムカムカしてくる・・・けどキライじゃないわ(笑)by 匿名希望-
自信ありすぎ
こういう勘違い女、逆にうらやましい。
自分に自信を持てるって、私にはできないから(笑)。
一度でいいから、私はイイ女!!と胸を張ってみたい。by 匿名希望-
私も職場が女性が多い会社なのでこんな女性が職場にいたら、嫌だよな~と思いながら、どうなるのか気になってしまい、続きが気になって見てしまいます。
ウザいー
なんか気になって読んでみたら、相当ウザい女で職場にいたら絶対最悪!私なら関わらないと思った。完全に勘違い女。
by まみまみむめ-
自分の職場にも
自分の職場にもこんな感じの人が居ましたよ。その人に似ているので「あー居るよねこう言う人ヤダヤダ」と思いなが読んでます
主人公がいいです
ここまでポジティブシンキングは、今の世の中に必要かも!と思わせてくれるくらい、ふっきれた演技?です。
ふっきれすぎてドン引きしちゃいますが、本当にこんな女性がいたら、珍獣のような目で見ちゃうかも。とにかく面白いです!どんな老後送るんだろー!
興味ありますー!by 匿名希望-
大好き
勘違い系女子の話が最近お気に入り!
主人公の言動、イライラしちゃうけど、これからどうなるのか気になって見ちゃう。by 匿名希望-