この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 34% 3,687
評価2 7% 805
評価1 3% 303
771 - 780件目/全3,916件

ポジティブなのか自分を分かっていないのか彼女の反応がとても面白いです。
    そんなかわいいくもないし性格も良くないのに愛されていると勘違いしている彼女の強さが好きです。。

by 匿名希望

全ての人に対して値踏みする彼女が、ちょっと胸糞悪いですが、納得できる部分も多々ありです。他人に非常に厳しいのに、自分のビジュアルには点数甘いとか、笑えました。

身の程を知れ

いつまで経っても、勘違いは治らないんだな。上から目線も。
    容姿は仕方ないとしても、性格が良かったらもっと皆んなと気持ち良く仕事が出来るのに。

独りよがりで傲慢で思いやりの無いこの人に良く清水さんが告白したと思う。もっと良い人探して欲しい。

絶対いる

漫画だから大袈裟なとこもあるけど、こんなに100%全面に出してないだけでこういう女世の中に結構いると思う。
    この主人公は腹黒い+性格悪すぎて逆に面白いのでつい読み進めてしまいます笑
    1話ずつ無料チャージで読めるから1日1回チャージを待って読んでいます。
    本来の50Pかけてまでは読まなくていいかな。
    こんなひたすら性格悪い人の話を金かけてまでは読みたくないのでw
    絵があまり好みではないけど無料なら内容的には面白いと思います

おもしろい!

次が楽しみです。

こんな女いるか?うーんいるいる。って微妙なラインをしっかり見せてくれます。社内探偵よりも好きかも!

面白い!

最初は友達から勧めてもらってみ始めました。
    主人公の勘違い度合いが激しくて早く痛い目にあって欲しいなと思って読み進めています。

by 匿名希望

面白いです。無料分だけしか読んでいませんが…自分は出来ると勘違いし、周りの人を見下している主人公ですが、ここからどのような展開になるのか。続きが気になります。

変な癖になる

主人公が勘違い甚だしくて読んでいてイライラするけど、何故か読むのを止められませんw
    最後にどんな破滅が待っているのか待っていないのか楽しみです。

by 匿名希望

ちょっと可愛いかも?

自意識過剰、マウント取りが通常運転、と最初は「なんだ、この女」だったけど、能力的には言うだけのスペックがあり、話が進むにつれて憎めない部分や単純な所も出てきて、なんだか可愛く見えてきた。

身近には居て欲しくないけど、変化が見えてきた泉さんが今後どうなっいくのか、先が気になります。

最新話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

最新話のヲタクしみちゃんの話まで読みました。
    確かに泉さんの断り方はヤバいけど、泉さんは前々から『しみちゃんには興味ない』とキッパリ言ってたのに、『おすすめですよ〜』としつこく勧める同僚もどうかと思いました。
    読者目線で言っても、しみちゃんは良い人だと思うけど付き合うかどうかは別問題だし、良い人だから、お似合いだからってズケズケ勧めて盛り上がる。デリカシーがなさすぎないか?
    泉さんの断り方がひどいからって涙を流して怒っていたけど、いい子ぶってて不快でした。

泉さんを傲慢な女に仕立ててるのは、こういう周囲のいい子ぶりっ子の影響もあるのでは?と考えさせられました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー