数話無料だったのでよみましたが、題名の通り、品のない漫画のように思えます。
感想ですか…なんともいえません。
人の容姿をともかく言う人達と、関わりたくないですから。by 匿名希望- 6
思ったより
思ったより、主人公が面白いです。スーパーポジティブで周りからどう思われてるか全然わかってない。可愛そうでもあります。
笑えます
こんな人現実にいてる(笑)
スカッとします。
人の悪口は言うものじゃないと思いましたね。
見下しすぎです。
でも読んでて面白いです。by 匿名希望- 0
インスタ広告で気になり
インスタの広告で何度か見かけ、ついにめちゃコミで読み進めることにしました。
泉さんが、職場の超〜〜うざい先輩に言動等そっくりで驚きます、、笑
スカッと展開希望しながら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
作品読ませて頂きました。
マウントの取り方が半端じゃない笑
派遣の女の子とか初日から可哀想すぎる笑
もっと自分の事知った方がいい、泉さんby 匿名希望- 0
面白い!
よくある女同士のマウンティングかと思いきや色々な人間関係や要素が絡んでいて大変面白いと思います。
あるある、と思いついつい続きを読みたくなりますねby 匿名希望- 0
むかつく
たしかに自分よりまわりがおとっているとおもってたほうがこの世の中生きやすい気がする。でも、おごりすぎちゃだめなんだよね
惨め
まずタイトルが面白かったので読んでみました。物凄い勘違いをしている主人公(?)ですが、こういう人っていますよね。自己顕示が強いのはいいけど、そこに常識も良識もないタイプは、惨めさしか感じません。
by ユピコ- 0
どう考えてますダメな主人公にがっかりさせられっぱなしでした。タイトル通りのお話というか。自業自得だなあと思いました。
主人公···
相当な勘違い女で面白い(笑)
最初周りの人間を酷評してるからどんな美人かと思ったらヤバかった(笑)
でもいるいる、こういう女。by 匿名希望- 0