- 女性漫画週間91位
とことん嫌な女
イライラする女なのにマンガだと読んでしまいますね…。自分にも腐った部分があるからなんでしょうけど。無料のうちは読み続けるような気がします。
イラッとするけど笑える
主人公の勘違い具合や見下した言動にイラッとするけど、仕事はちゃんとできるところとか、ブスだけど女子力高いところは、確かに努力してるからこその自信だし、ある意味いつもポジティブで感心する。
さすがに、不倫相手に完全に都合良く使われてるのに、イケメンに愛されてるって勘違いできちゃうのは、一周回ってすごいな笑、って笑えた。by 匿名希望-
主人公がポジティブ&自信過剰過ぎて、時には可愛く見えて来てしまいます。なんでこんな風になったのか気になるところです。無料分は終わりましたが、先が気になるので、読み続けようと思います。
おもしろいけど
漫画は面白いけど、身近にいたら腹立ちます(笑)
漫画だから楽しめます。by 匿名希望-
泉さんがだんだん成長して行く過程が楽しいです。
同系列の?わたしサバ〜よりは安心して読める内容です。
ただ社長に直談判とかありえないですが、、by pyo-
今のところ共感&好感をもてるキャラは一人もいないのですが何となく読んでしまうし続きが気になる作品です。
ちょっとイライラ
どこかにいそうな勘互い女が面白い。けど、ちょっとイライラする。でも続き見てみたくなる。
はまりそう
きっとこんな人もいるんだろうなと思いながら読み進めてます。
ここまではいくといやだけどこんな風にポジティブに生きれたら楽しいだろうなとは思います。by 匿名希望-
ムカつくのにクセになる(笑)
早くこの主人公が成敗されるのを願ってしまうタイプの不思議な漫画です。その点は「サバサバ」に似てるかもです。しかし違うのは主人公は仕事はややできる所。そこが余計にムカつく所ですね(笑)
このムカつきを楽しんでこそのマンガだと思います。by 匿名希望-
ポジティブなのか自分を分かっていないのか彼女の反応がとても面白いです。
そんなかわいいくもないし性格も良くないのに愛されていると勘違いしている彼女の強さが好きです。。by 匿名希望-