- 女性漫画週間91位
まるで裸の王様
主人公が裸の王様状態で、見ていて痛々しい…途中までしか読んでいませんが、これからどうやって主人公がまわりからの制裁を与えられていくのか気になるところです。
痛々しいところが面白い
こういう人いるいる!っていう気持ちで見てました。意地の悪い勘違いな人の極みって感じで見ていて痛々しい所が面白いです。
人は、何考えてるかわからない。心の中まではわからない。相手が、自分の事をどー思ってるか?気になる私にとっては。受け入れられない感じだったが。ついつい気になって読んじゃいました。
いるいるこんなイタイ女子
主人公が、化粧が濃いだけで顔面偏差値ビミョーなのに自分をイケてると思いこむイタイ女性。
相手によって媚を売ったりキツくあたったり、同性をマウンティングし…モテると思ってるけど実は遊ばれてるだけだったり。
いるいるこんな女性!と誰しもが思うのでは。かなーり面白いです。主人公の行く末が気になる。by ぱず美-
無料分
広告と無料分読んだけど…まぁすごい腹立つ人ですよね。こんな人いるんかな?って感じ。
先がどうなるかはポイント余れば読もうかな?って感じですby 匿名希望-
面白くて一気に購入し読み進めてしまいました。
妬ましい女は見苦しいことがよく分かる漫画でした。続きが気になります。by 匿名希望-
性格悪い主人公がギャフンと言わせられてるさまが見てて爽快でした(笑)。続きが早く読みたいです。主人公なんでここまで自己評価が高いのかがすごく気になります。
最初読み始めたうちは、あれ?あれれ?主人公自信満々だけど、そのルックス?という感じでした。読み進めていくうちにどういうことかわかります。
いや、ヒロイン面白すぎる。周りからの自分の評価を全然把握できてない。周りをランキング付けてるのを、周りの人も知っているんでしょう。今後、なんで!?なんで!?この私が!?ってなる展開でしょうけど、楽しみにしてます。
こういう女性は、どこでもいるよなって思って読んでました、、、。仕事ができたりするのはすごく尊敬ですけど、やっぱり優しい気持ちが一番だなと思いました。