いるいる、こんな人
無料のみ読みました。
こんな人いるな、うちの職場にもって思ってしまいました。とりあえず、こんな人に仕事教わりたくない。by 匿名希望-
なにこれ
ウケる(笑)こんな漫画があったとは・・・タイトルも面白いけどストーリーもありえないような内容です(笑)ポイント使うことはまずないですね
by くり1018-
久しぶりにハラワタ煮え繰り返る嫌な女の話で、とても楽しみにしてます。どう、落としてくれるのか。勘違い女ってどこのオフィスにもいるんですよ!!本当に!
うわー
こーユゥ女いるよなぁ。媚びる相手も吟味してから、徹底的にこびてはばからず。わたし以外みんなバカって思ってるんだろうなってみんなに思われてるの。痛いけどある程度うまく行くこともあるから腹立つよね
うける
自分の会社にもちょっとタイプが違うけどこんなタイプいたワラ
周りが煙たがってるの気付かないんだよねこういう人はby 匿名希望-
どう見ても外見は下の中くらいでしょ
仕事が出来るのかも知れないけどあからさまなゴマすりがうっとうしいな
こんなやつが会社にいたらと思うと読み進める気がしなくなるわby なしなしなしのなし-
まさかの
私以外みんな下と思い込んでいる主人公、上司には媚びを売り、回りには一線置かれていることに気づかないが、ある日まさかの出来事が
勘違い女!
いやー 痛すぎる… こんなひとが近くにいたらまいにちが巨大なストレスになる。
なにをどうやったらこうなるのか? 理解できないby 匿名希望-
主人公の女性が清々しい程の痛いオンナのキャラクターです。
人を見下す人程、能力足りてない人だと思います。by 匿名希望-
マウンティングがおもしろい、あーなーな!こそ、下の中?下ですわーといってあげたい」!なかなか面白い