- 女性漫画週間91位
主人公がこの容姿でなぜこんなにも自信満々なのかが謎すぎる。
はやく気づけと思いながら読んでいますがポイント消費してまではいいかなって思う程度です。
なんだか似たような話が多いですね。by 匿名希望-
主人公の行末が気になります。
私個人的には、主人公には破滅してほしいです。
主人公の勘違いぶりが、毎回面白いです。
どうしたら、そんな自信たっぷりになれるのか、教えてほしいくらいです。
早く続きが読みたくなる漫画です。by ピコlove-
最高
おもしろいですね。
いちにちじゅう見ていられるレベルの面白さで、読み出したら止まらなくなりました。by 匿名希望-
面白い!
勘違い女のバカな話かと思いきや、以外と戦略的でなかなか潰れません。
左遷されてもその先で勘違いをしつつも再び復活する姿は生きていくために真似したいところ
人の気持ちを考えられない主人公ですが、こんな生き方の方が得するんだろうなと思いながら読んでいます。by imegmeg-
ついつい読み進めちゃいます
最初は興味本位の立ち読みからスタートしましたが、おもしろい!ここまで自分に自信あったら、生きてて楽しいだろうな、ってクスっと笑ってしまう内容です。
このイライラ癖になる!
ネットの掲示板をそのまま体現したような主人公だなーって感じ。えーこんな人リアルでいる??と思いながらも、このイラつく感じ、癖になる。主人公とその相手以外は、面白い位皆いい人っていうのもわかりやすくていいですね。意外と主人公、図太くて結構読んでるのになかなか痛い目にあってくれない(笑)
by とーますとごーどん-
すごいポジティブ
仕事もいい所取りして、男前かどうかでしか判断できない泉さんは本当のところは何も見えてないんだなと思います。
よくそんな思考になるなと。
気になるので読んでますが笑by 匿名希望-
いるいる~!
こうゆう人いるいる!と
イライラしつつもつい読み進めてしまいました!! この人みたいに鋼の心を持ちたいな~と思ってみたり(笑)by 匿名希望-
成長を楽しみに
主人公は、仕事は出来る…けどかなりの自己中。自分の為だけに、周りを巻き込み生きているような方。でももしかしたら、今後イイ人になって行くストーリーになるかも…に期待⁉️して次回を楽しみにしています。
実は自分も
漫画なので誇張されていますが、女性は少なからずこういうところを持ち合わせていたり、こういう女性はかなり多いです。ある場面では実は自分もこんな振る舞いしてるかも…とドキッとしてしまいます。でも仕事ができてはっきりものを言えるカッコよさ、細かいことを気にしない強さは素敵だと思う。
by きじしろねこ-