- 女性漫画週間77位
いるいるこういうの
会社にもいるいる、こういう人。どうしてこんなに周りに攻撃的なのか理解不能。読んでて不快になるけど、多分転落していくんだろうなって思いながらワクワクして読めます。
広告で気になった読みましたが、レディコミあるあるみたいな内容で主人公の謎の自信や謎のマウント、意味が分かりません。
絵は上手なのに内容スッカラカンで勿体ない。
内容の不愉快さに加えて1話のポイントと話の長さが合ってないように感じるので続けては読まないかな?by 匿名☆希望☆-
おためし
無料だったのでおためしで読んでみました。読んでみて、あー。こんな女子、意外といるよなー(笑)っと笑えます。
勘違いブスがわかりやすくうざくておもしろい。
続きをどうしても買ってしまう
主人公がこういうタイプってこう、好奇心に負けて読みたくなって買ってしまいます、ずるい!笑!きれいな人も描けているので絶妙だなぁと思いました!
思ってたよりおブスでずっと少女漫画とか青年漫画で綺麗可愛い女の子を見てる人におすすめしたい。SNSの広告とかでもキャッチーだし女の汚い部分が内面にも外見でててある意味気持ちいいかも?
と思っている自分が残念。笑笑
たまに、いますよね。こーゆう人。
誰かがいつかハッキリと言ってあげるんでしょうかね。周りは迷惑ですがどこまで勘違いして直進するのか気になります。by 匿名希望-
勘違い女
漫画だから見れるけど、リアルな勘違い女はホント痛々しくて見れないなぁ(笑)しかも良い感じでブスだから余計面白い!
意外と
圧強めの勘違い女、泉ですが、ここまで
くると逆に愛着が湧く不思議…笑
自己肯定感高くてちょっとわけてもらいたいくらいですをby 匿名希望-
こういう勘違い女は沢山いそうですが、ここまでくると犯罪レベルで本当に怖い。女性同志のマウントの恐ろしさを感じる作品でした。