- 女性漫画週間77位
無料分
絵は好みじゃなかったけど、広告で目にしたので読んでみました。
とりあえず、無料分だけ。
でも、サラサラと読み進められて、広告の所まで無料分では行かないので続きが気になっています。
これから、どんな風に進んで行くのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
なんか
ブスだし腹黒いしムカつくけどwww
周りの人間にも色々ありそうだし、なんか少し応援したくなるような女の子www
こんな感じの子、たまーにいるよなーって、こんな事考えてるんだろーなって色々想像できて面白いです!by ゆきぽん777-
なんだか見るに堪えないこういう女の人いるよなぁ……て思いながら読んでますw
仕事できるのがまたうざくてw
不快感を感じつつも何故か怖いもの見たさといかなんと言うか読んでしまうっていうwwby すたんすとん-
ずっと広告で気になっていました。でもポイント足りなくて、とりあえず無料分二話だけ…ですが、ここまでだとただの勘違い女性の話です。ここからどうなるのか、気になります
こんな人いる!
こんな女いるなぁ。誰かに似てる!と思わせる。この後、どんな風に痛めつけられるのか楽しみです。その前にもっともっと調子に乗らせてほしいです。調子に乗ったところから、赤っ恥を期待しています!
ここまで
内心見下されてるとどこかに出ているだろうなぁと思う女の人て鋭いから見下されてると思いきやておんなのたたかいはこわいなとおもった
by ボンボン12-
痛い
見ているて痛々しい主人公。
自分もそうならないようにしなくてはと思わされる作品。何だか辛いので、読み進めはなし。by 匿名希望-
痛い。
本当に痛い女ですよね…。
深読み出来ないあたしがダメなんでしょうけど、この主人公が痛々しく思ってしまいます。by 匿名希望-
無料版しか読んでないけど、それだけでムカつくってすごい!
そういう女をこの作者は分かっている。
早く逆襲されればいいのにと思うby 匿名希望-
いそう
途中までしか読んでませんが、こーゆー風に思ってる人いるいる笑 自分に自信があるけど、周りからの評価は低い人。続きがきになるので購入しようと思ってます。