- 女性漫画週間91位
先は
先は気になる。
LINE漫画で無料のとこまで読んだから、そのさきを読もうと少し課金したんだけど、
ちょっと飽きてきたので終わりにします。by 匿名希望-
最初は主人公のあまりの性格の悪さにびっくりしました。でもよくよく周りをみるとあーいるな、こういう人。しかし他の人物も表に出さないだけでなかなかのしたたかさかも。自分も勘違いして標的にされないように気をつけます。
イラッとする
勘違い、上から目線、結構コテンパンにやられてもめげない。究極のプラス思考?
ここまでひどい人がいるのかと思うけど、でも面白い。by 匿名希望-
これからどうなる?
読み始めた時はただひたすらに「何だ、この人は!」とムカっとくることも多かったです。
後半になるにつれて、「これからこの人どうなるんだろう。」「自分でいろんなことに気づいて変わっていけるかな?」など色んな感想が出てきました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ワタシ以外みんなバカ
めっちゃ腹のたつ女なのに、なぜかスッキリしてしまう。
自分磨きはいいけど、人のこと色々言うのは嫌だな。自分はじゃけんにあつかわれても全く気にせんやろねby 暇なおかん-
ほんとにいそう
こんな女本当にいそうでこわい。てか、いたらまぢこわいけど。
心の声まぢヤバイです。
誰か、逆襲してらやれby 匿名希望-
腹立つ女。なのに何故か見てしまう。
仕事は出来るんですね。でもやはり人間謙虚さが必要で社会は成り立つのかな。by 匿名希望-
良
ありそうな感じがちょうど良くて面白かったです。
いるいるー!てなる感じと、こう言う人いるなぁ具合が的確に思いました。by 匿名希望-
気になる
和代はムカつくけど、このあとどうなるのかめちゃくちゃ気になります。これ顔が美人でスタイルよかったらどんなはなしになるのかな
勘違い女
こんな女の人たまにいますよね。
読んでてイラッとするけど、こんな女性にはなりたくないという教訓になる。by ayapanmama-