- 女性漫画週間91位
イライライライラ!
イライラするけど、続きがメッッッチャ気になる!!!
こういう人から嫌われる女性ってどこにでもいるよな〜なんて思いながらも続きが気になって仕方がない!by 匿名希望-
いる
こうゆう女の人いるなと思いながら読んでいました。
落ちていくのを読んでると少しスカッとします。
続きも読んでいこうと思います。by 匿名希望-
こういう友達がいます
人のことはよく見えているのに、自分のことが全然分かっていない、実際にこういう友人がいます。学生時代の友人なので仕事の時の様子は分かりませんが、本人の話を聞く限りこんな感じだと思っていたので、このマンガを読んだとき、すごくしっくりきました。今度本人に会った時、和代さんを思い出して笑ってしまいそうです。
おもしろいです。
この作者さんの漫画は楽しいです。
勘違い女シリーズはついつい課金して読んでしまいます。
ここまで、ひどくはないけど、こう言った女性、居ますよねby louise14-
配信が待ち遠しい
主人公に共感できないのに面白い!
新しい感覚で、一気に読み進めました。
さまざまな人間模様が展開され、続きが気になります。by 匿名希望-
笑!!
無料分から読み始め、つい課金して最後まで読んでしまった!!こういう人、自分の身近にはいないけど絶対いる!!!!って思って読みました。
by くぅ93-
嫌な女
読みながら「うわぁ〜!なんだこいつ!うわぁ〜!嫌なやつ〜!」と心の声が口から出てしまいました(笑)キャラクターの個性が強烈。面白い作品です!
続き気になる〜
ガンガン地に落っこちるゲス男の末路も気になるし、主人公がただのマウント取りだけじゃなくちゃんと仕事できる人なのがまた腹立ちます笑笑 この自信は逆に羨ましい限り。続き楽しみにしています。
先が気になります。
自称仕事もできて上のオンナのストーリーです。浮気ばかりのクズ男も
最終的には、バレて離婚、降格になったり、スッキリする展開もあります。まだ途中ですが先が気になり追加で課金しちゃいます。by 匿名希望-
こんな女最低〜早く制裁を受けてほしい、と願っていましたが、、よくよく考えてみたらここまでひどくなくても結構いるかも。もしかして自分も当てはまってる部分あるかも、と我が振り見直すいいきっかけになりました。