よく居るであろう女性をよく描写して、
よくあるであろう出来事を赤裸々に
描いてくれているので、目が離せない。by しまかろ-
無料分まで読みました。めちゃくちゃ面白いです!こんな女性いそうだな〜と思いながら、この人がこの先どんな痛い目にあうのか気になって気になって仕方ないです!
by kksskkm-
やばい
飽きないくらいにやばい女のお話でおもしろいです笑。こんな人いそうですね。続きが気になるので読み進めたいとおもいます。
by yゆきんこ-
自分自信もこんな感じのところあるなあと思った。こんなに態度や言動は出さないけど。同姓の友達出来ないだろうなぁ
by かさ593-
絶妙
主人公のビジュアルが絶妙。メイクやエクステでどうにでもなるけど限界があるのがよく出てる。芸能人にもいるいる。
by しっぽこちゃん-
組織知らないけど、昭和時代には居たんだろうね。怖い…(笑)今じゃパワハラでも気持ち悪くて笑えてしまう、漫画の力。
by カオソーイ-
まじ面白い
なんか主人公が題名の私以外みんなバカって書いてから通り、めちゃくちゃ人のこと見下しててなんかすごいなって思いました。
by ましゅちゃん-
胸糞悪いけどなんだかんだ見ちゃう。主人公のお顔が、元同僚にソックリでびっくりしちゃう。袴田っちとの関係がどうなるのか気になります。
by ぱななちゃん-
和代さん、職場にいたらいやかも。でも仕事は出来るからもう少し自分自分じゃなくてまわりの事も見え出したから大きなプロジェクト任せてもらえた。
でも、やっぱり私は苦手かも。和代さんby ゴンゴンさくら-
着地点がよくわからない
自己肯定感高すぎ女子のお話。ここまでの人はなかなかいないけど、世の中たしかにこういう人種は存在する。そのまま現実に気づかずハッピーに生きてほしいような、現実を知って欲しいような。
by sans nom-