この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全64話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 10,863件
評価5 20% 2,155
評価4 36% 3,915
評価3 34% 3,687
評価2 7% 803
評価1 3% 303
681 - 690件目/全2,155件

続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

読み始めは他の作家さんの作品の入荷待ちの間に軽い気持ちで試し読みだったのが、どんどんのめり込み、全話購入してしまいました。

主人公がイタイまま続いて、コテンパンにやられて終わるのかと思って居ましたが、徐々に改心して来ている様子(実は違うのかもしれませんが)が見られて、でも相変わらず口は悪くて、という間で揺れている感じが益々面白くなってきました。

続きが楽しみです。

by fumom

身近な人と重ねて読むと楽しめる

良く言えば自分の視点をしっかりもっててスーパーポジティブ、悪く言えば現実見えてないような人、リアルでいます。
    愚痴こぼすと場の空気悪くなるので愚痴もこぼさず耐えてますが、その人と重ねて読むとスカッとします!

最初はひたすら勘違いぶりにイライラ、しかし、そのうち哀れになってくる。皆さんも書かれてるけど、勿体ないなぁと。
    気づくことは無いのかなぁー気になりながら読んでます。

by 匿名希望

描写といいすごく面白かったです、みなさんにもよんでほしいくらいおもしろかったです。すごく続きが気になりました

ネタバレ レビューを表示する

かなりおもしろいです。
    最初はただただ主人公に苛立ち、こんな人間が職場にいたら絶対ヤダとしか思えませんでしたが、
    読み進めていく内に、自分の中にある汚い内面にも見えてきて、怖くなりました。
    私の中にも、誰かを見下す愚かさがある。
    見たくないようなところだからこそ、この主人公の気持ちや振る舞いを見ていて苛立っていたのかもしれません。
    反面教師にして、自分を省みるきっかけになる作品です。
    主人公が今後どうなっていくのか気になります。

主人公がどうなっていくのか

主人公がどうなっていくのか楽しみ。口車に乗せられてバカだなーーって思う、この女が陥れられているところを見るのも面白い笑

タイトル詐欺

ワタシ以外が馬鹿なのではなく、ワタシが馬鹿。あまりにイタイ馬鹿っぷりが清々しいと思えるほど。その自信の源を知りたい。

普通に

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです。自意識過剰なところもあるけれど仕事はそれなりにできる主人公。
    読むのをやめられず更新があるたび始めから読み直しています

by 匿名希望

この作者の作品にハズレなし!

タイトルの通りです✨
    この作者さんの作品、全て面白い。
    同じ社会人として共感できる内容でもあり
    スカッとするエピソードも多くかなりオススメです。
    続きが待ち遠しい作品です。

いるよねこういう人

いるいる~と思いながらついつい読み進めてしまいます。
    ばかというより気の毒と言ったほうが合っている気がする。
    一体ばかとは誰のことなのか、読み進めたらわかるかな??まだ読んでない分が楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー