無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
逆に気持ちいいかも
自分の職場にいたら絶対に嫌なタイプだけど、読むには面白かったです。主人公がその性格のままなのか、変化していくかが気になります。
by さやぽんず-
、
タイトルに惹かれてしまい、無料連載中のみですが読んでみました、嫌味な感じと勘違いが凄くてびっくりです!
いるいる…
いるいる…こんなオンナ。
って始まりだし日常でもこんな場面に遭遇するよなーって身近に感じられる作品ですが、主人公のオンナの性格言動、立ち振る舞いが嫌過ぎて気分が悪い。
関わりたくない人種。
漫画でもやっぱり嫌!ってことで★は少なめですがあぁ〜と共感できる作品ではないでしょうか。by 匿名希望-
いらいら
イライラするけど先が気になる。
漫画の主人公は、尊敬したり共感したりできる方がいい。今作にはそれがない。残念。by 匿名希望-
主人公が哀れというかなんというか。こういう人いますよね。読んでて辛いです。いつか自分で気づけたらいいですね
うーん。
無理で二話まで読みました…が…
むりむり、もう読む気しない(笑)
現実に普通に居そうな人をわざわざ漫画で書かれてもイライラするだけ。
ここからスカッとする展開でもあるのかな。by 匿名希望-
わかってないのは自分だけ逆に清々しい笑笑
ビジュアルイマイチなのにあそこまで自分に自信持てるのって凄すぎ笑笑by 匿名希望-
いっそ清々しい
こうゆう人いるいる!って思いながら見てました。なんかあからさまに残念なのにお世辞や、挨拶程度で本気にしちゃうタイプ!でもうちの会社と違うのは仕事ができるつわてところかな。うちは仕事もできない。できないくせにもっと仕事ください!つわて上司に直訴してる…。できないからまわさないの!
タイトルが
かなりインパクトのあるタイトルだったので、気になって読んでみたけどかなり腹立つ女でした。。こんな人が職場にいたら本当に迷惑だなと、、続きが気になるので購入するか悩み中ー
見た目とかはまた別として、実際の職場には案外こういう人がいたりする…
それにしても最後に全部バレて気持ちいいくらいスッキリしたな〜。
早く続きが気になるような、そんな漫画です。by 匿名希望-