無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
むかつくんだけど
頭も良いし、仕事出来るのは事実。さすがに、こんか人とは仕事したくはないけど、ふつうの人じゃ太刀打ちできないだろいうな。
by はいじのミーティング-
こわやこわや
こういう女性社員って本当にいるのかなぁ、いたらゾッとするなぁと思いながらどんどん次を読みたくなってしまう。
なんてが
わからないけど何度も読んでしまう不思議。性悪女なのに清々しいほど自分に自信がある。これは日本人に多少は必要な姿勢ではなかろうか。
ハマった
主人公の見た目とキャラが妙にリアルです。
いちいちイラッとさせられる感じも面白く、ストーリー展開もテンポが良いのでサクサク読み進めてしまいます。
早く続きが読みたーい!!by 匿名希望-
クソ女
ほんとに性格悪いし最悪の女だけど、実際こんなんいたら、だれも相手にしないと思う(笑)
でも、物語としてはほんと面白いby 匿名希望-
続きが見たい
主人公がひどくて、周りが迷惑しているのにわからなかったんでしょう。
取引先を陥れようとしていましたが、自分が落ちてしまいまします。by 匿名希望-
読むのが止まらない
初めの頃は、なんなんだこの女は〜?と思いながら読んでいたけど、段々と彼女の自己評価の高さと心の中の悪態がクセになります。
不幸のズンドコ…
可愛く思えてきました。by 匿名希望-
清々しい
清々しいほどに自意識過剰な主人公でなんだか好きです。
実際にいたら鬱陶しいのでしょうが、漫画の中なので面白いです。試しに読んでみたものの止まらなかったです。by 匿名希望-
実際に
こんな人を知っています😱
実はめちゃくちゃ困っている人がたくさんいるんですけど、当の本人は、全く悪気はないので、解決しようがありません💦by 匿名希望-
なかなか面白い
身内に、和代ほどではないが、自己中、自分だけが全て正しい、医者にはペコペコ、看護師やスタッフといった立場の人間には
高圧的な人がいます。こんな感じの人、結構いますよね。反面教師にしたいものです。by ギルデッドミラー-