- 女性漫画週間91位
最初はどんな勘違いブスの話かな?と思いましたがめちゃくちゃ仕事もできる、人を見下してるけど何だかんだ人の裏の考えも読めてとても頭の良い女性なんだなと思います。
by らいぺっぺ-
滑稽
和代のブサイクさとか身だしなみには意識が高いのとか滑稽。
こんなやつwとは思うけど、一人で自分の都合の良い方向にしか物事を考えない感じが読んでて面白い。
プロジェクトに戻ってからは和代に好感?もつ人が出てきてますます今後が気になる。by 匿名希望-
キツくて、仕事ができるが故
煙たがられるのがなんだかて感じがします。
女上司て感じがします笑。
続きが気になります。by 春香らぶ-
ハラタツ〜
もう原辰徳です!「おるわー、言葉巧みに嫌味をまぜるこんな女」な場面がチラつく度にいきどおりを感じます。どうか彼女に制裁をお願いします。
by ゴンザレスギラッチェ-
作者が好きです
作者が好きで読みはじめました。主人公のご満悦な顔が最高に腹立ちます笑
この作者は会社内部のあるあるを書くのが上手い!どのような結末に向かうのか楽しみにしながら続話購入しています。by ぽーきゅ-
いるようないないような
ここまでひどい人はさすがにいないと信じたいですが、いるのかも。自信たっぷりの割にかなりズレてる女。残念な性格ですが、漫画になると面白い。
毎話おもしろすぎ!!
メチャコミで一番楽しみにしている漫画です!!和代の勘違いぶりが清々しくて、ウザさ通り越して大好きです。マウンティングもおもしろすぎ。早くこの鼻をへし折って欲しいけど終わってほしくない…反省してしおらしくもなってほしくない…結末がどうなるのか楽しみすぎます。仕事中の会話とかもある意味リアルで、働いた経験がある漫画家さんなのかなぁと思います。こらからも楽しみに続話を待っています!!
嫌な女
だけどバカっぽくて、いるなぁこんなやつって感じ。
勘違いな人の独りよがりな振る舞いに、呆れつつも面白いと思って読み進めてしまう作品です。
発言のひとつひとつが、面白すぎるby 匿名希望-
メンタル強い
性格は最悪で絶対に同僚になりたくありませんが、泉さんの鋼の様なメンタル好きです。どこまでも自分に都合良く解釈しめげない。彼女がこれからどうなるのか楽しみです。