- 女性漫画週間91位
続きが見たい
主人公がひどくて、周りが迷惑しているのにわからなかったんでしょう。
取引先を陥れようとしていましたが、自分が落ちてしまいまします。by 匿名希望-
読むのが止まらない
初めの頃は、なんなんだこの女は〜?と思いながら読んでいたけど、段々と彼女の自己評価の高さと心の中の悪態がクセになります。
不幸のズンドコ…
可愛く思えてきました。by 匿名希望-
清々しい
清々しいほどに自意識過剰な主人公でなんだか好きです。
実際にいたら鬱陶しいのでしょうが、漫画の中なので面白いです。試しに読んでみたものの止まらなかったです。by 匿名希望-
実際に
こんな人を知っています😱
実はめちゃくちゃ困っている人がたくさんいるんですけど、当の本人は、全く悪気はないので、解決しようがありません💦by 匿名希望-
なかなか面白い
身内に、和代ほどではないが、自己中、自分だけが全て正しい、医者にはペコペコ、看護師やスタッフといった立場の人間には
高圧的な人がいます。こんな感じの人、結構いますよね。反面教師にしたいものです。by ギルデッドミラー-
こわいけど
こわいけど、居そうな女の人だなと思いながらで読みながらドキドキ‥自分がこうならないためにもと考えさせられますね。
by かたは-
私たちの中にも主人公はいる
私たちの中にも泉さんのような、人を見下すようなものはあると漫画を読んでいて思います。
主人公みたいに自己中で他者を見下す考えは、自分にもある、だから、私たちは人にイライラしたり、怒ったり、人間関係に行き詰まったりするんじゃないかと思いました。by 匿名希望-
なぜか主人公を応援したくなる
まだまだ数話での投稿ですが、なぜだか主人公を応援したくなってます💦
綾瀬がすり寄って飲みに行くとことか、なんとなくこの子もなかなか一癖ありそう…。by 匿名希望-
こういう話が好きです!こういう女が現実にも普通にいそうなのが面白い。読んでいて、ムカつく性格しているから痛い目に早くあえって思いながら読んでます!
惹かれる
なーんかおもしろいです。こんな人いる?って感じ、派遣さんのこれからもめちゃくちゃ楽しみだし、主人公がどうなるのかも、楽しみな漫画