この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全64話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 10,862件
評価5 20% 2,155
評価4 36% 3,915
評価3 34% 3,686
評価2 7% 803
評価1 3% 303
621 - 630件目/全2,155件

ネタバレ レビューを表示する

鼻持ちならない嫌な女だけど、別部署に異動してこれまでとは異なる経験をしたことで少し変わった気がする。
    勘違い連発の自意識過剰女だけど、なんだかんだでやっぱり優秀。憎みきれない。
    今後が楽しみ

by 匿名希望

参考になる、けっこう深いかも

おもしろいです!
    無料分の後は、一気に課金して読んじゃいました。
    自分よりずっと若い世代のストーリーですが、いろいろ参考になるんですよね。

なんだこの女!こんな思考回路で哀れだなと思いますが、ごうまんになってはいけないなと自分自身への戒めになります。
    他の登場人物も、鬼畜もいますが基本、大人でマトモというかよく我慢していて忍耐強いと思います。自分だったらすぐキレたり顔に出したりしちゃうけど、我慢の対応や、やりすごす対応、メンタル壊れる前に正当な方法で立ち向かっているのも参考になりました。

主人公がほんの少し良い方向に変化していてちょっとほっとしますが、この先心を入れ替えるのか、それともますます悪い方にいくのか、どうなるんだろう!?

完結していないので、早く最後まで読みたいです!

by 315415

いるいるこんなやつ

主人公にめっちゃイライラさせられるけど続きが気になるやつ。ほんとに心の中で採点してる人っておるんだろうね、自分より上か下かとか。

(^^♪

面白い!たしかにこんな人いるよなぁー!と共感(^^)続きが気になります(^0^)/読みたいと思います

ムカつく主人公

マウント女子の代名詞な主人公です!
    このマンガのせい(笑)で課金が止まらないくらいハマりました。
    まだ途中ですがいつ主人公が負けた!と思うのか楽しみです。

by 匿名希望

こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

もしかして自分かも

とんでもないタイトルに引かれました。『見下し偏見自己中勘違い女』に呆れつつ読み進めるうちに、なんだかどんどん主人公が憎めなくなる。
    もしかして私自身の中にもこんな部分が本当はあるのかも…と思わされ、「自業自得だざまあみろ!」から少し同情心も生まれてます。面白い!読みたい!楽しみにしています!

ハマりました

ネタバレ レビューを表示する

なんかどこの会社でも一人はいそうな嫌な勘違い女をこれでもかってくらい魅力的に?描かれていて一気に読んでしまいました。

by 匿名希望

不思議と腹がたたない笑

主人公の自己中心的な考え方はリアルでこんな人がいたら絶対嫌だが、漫画の中では不思議と怒りとか嫌悪感はなく、ある意味突き抜けている主人公の言動に毎度いい意味で振り回され楽しませてもらってます。笑

by 匿名希望

もう…主人公が哀れで哀れで…自分の過去を振り返ると、あー自分勘違いしていたなと思う時期もあるのでなんだか重ねてしまったり、他人からこの主人公のような評価をされていたのかなと恥ずかしくなったり。自分の勘違いに気づいた時、自己肯定感がぶっ壊れて一生ひっそりと生きていきたくなります。私事ですが。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー