続きが気になりすぎる。なんでいつもこんな自信満々なのか、ここまで何があってこんな性格になったのか知りたい笑
by はるか158432-
毎回このクズ女にイライラしながらも楽しんで読んでいました。最後はこの女が痛い目にあって、スッキリして終わるのかとか期待していましたが、他の方のレビューに終わり方が中途半端の意見が多く、モヤモヤして終わるのは嫌なので、もう読むのやめます。
by Arbeitsbuch-
いつからこうなってしまったんだろう
仕事もそこそこできて頭の回転は早いんだろうけど、人を見下す態度はいずれ自分に返ってきそう。いつごろからこのような考えになってしまったのか主人公の幼少期の過ごし方はどうだったんだろうと、学生時代も気になるかも。
by つくしのはかま-
めちゃくちゃ面白い!
自分はいい女で仕事もできて、めっちゃ自己肯定感高い主人公の泉さん
今後自分を客観的に見て変わることができるのか?!
どんな展開になっていくのか楽しみby Mseason-
いるいる
タイトルを見たとき、勘違いしちゃってる人だーと軽い気持ちで読んでいたのですが、読めば読むほど言い表せないイライラがすごく途中でギブアップしました(泣)
by ちゃもんてん-
出来るからねえ
一人親方でも仕事ができるからねえ。出来てしまうと、俺がやった、私がやったと、まあ人の言うことは聞かないよねえ。
by kazzzu-
嫌なやつなのに
主人公がどうしようもなく性格が悪いですが、周りの迷惑を被った人たちがちゃんと報われてホッとする&主人公がものすごく分厚い鎧をかぶって頑張っている感じが少し切なく、読み入ってしまいます。
この作家さんの作品が大好きです。by 匿名希望の-
まさに題通りの思考の女性
気持ちがいいくらいにプライド高いし
男女で態度違うし😂😂
なぜそこまで自己評価高く自信満々でいられるのか
うらやましくなる笑by すすすすおす-
いろいろ残念ポイントありすぎてめちゃくちゃおもしろい!!!こんな人昔いたなぁー(笑)無料分まで読んだけど続きも読みたいとおもいます。
by でぶつ-
ずっと読める
地位や名誉、体を求めることにしか自信を持てないというのが勿体無いなぁと思いますが、仕事ができるというのが全てな気もしてきました
by ぽぴーぽろぽん-