無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
エピソードがリアル
主人公の顔や表情に性格の悪さが滲み出過ぎていて、滑稽なほど。エピソードはどれもリアルで引き込まれる。
ハッピーエンドにはなりようもないけど、やっぱり続きは気になってしまう作品です。by 匿名希望-
笑える
こんな女リアルでいそうで… いたらホントにうっとおしいでしょうね(^^; 体型がいいだけにヤルにはいいけど後がめんどくさそう…
by マルゴン-
気をつけよう
仕事を長年していくと、自分の当たり前が当然になり、できない人をバカにしてしまうというのは何か認めたくないがある。とくに仕事が忙しすぎて、自分にだけ集中していると余裕がなくそういう思考に陥りやすい。気をつけなくてはと思わせる内容。
面白い!
なんかスゴいイライラするけど(笑)お前が言うなとは思う!
そこがおもしろい!
自分はこうならないようにしないとと思わせてもらいました!by 匿名希望-
顔も性格も
お試しまでですが、顔も性格も悪そうに主人公を描いてるので、どんどん自滅していくのかな〜って続きは気にならなかったです。
by Buta-
ただただ怖い。タイトルもそうだし、絵も怖い。無料分を読みましたが、その先を読む勇気はなく、この辺にしときます。
あまりこういう手のお話を読んだ事がありませんでした。
主人公のランク付けは、あまり気分のいい物ではありませんでした。続きはどうなるのでしょう。by 匿名希望-
ん、、、
一時期私もこの主人公と似た感情を持った時期もあったなー、、、って思い出しました。。。回りが見えなくなる瞬間て、本当にあります。
いたい…
ここまでの人は周りにいないけど、いたらどうしようもなく面白いかも…。でもこんなに自分に自信が持てるのは逆にすごい。
思ったとおり
思ったとおりの内容で、ドキドキもハラハラもない。軽い気持ちで読めるけど、先が気になるほどでもないかなー。だって見るからにゲス女だもの(笑)