この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全64話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 10,862件
評価5 20% 2,155
評価4 36% 3,915
評価3 34% 3,686
評価2 7% 803
評価1 3% 303
551 - 560件目/全2,155件

主人公が本当に嫌な人です。でも、このような顔や考え方、ファッションとかも、いるいるって感じで、イライラしますが面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

この女まじでムカつく〜!
    見てるこっちまでなんかイライラしてくる!でも見ちゃう(笑)
    でもこう言う勘違いしやすい人って結構いたりするよね、って感じであるあるなんだけど妙に説得力あったりするところが私は好きで面白い。

by 匿名希望

やばいくらいムカつく女でびっくりしました笑自分の評価が高い高飛車な女って、居るんですよねえ〜笑職場に1人は必ずw

by 匿名希望

何気に周りに幸せを運ぶ和代

ネタバレ レビューを表示する

更新分読みました。
    和代すげえ仕事できるじゃん…
    あとは男関係に難が無ければな。
    あの告白してきたダサいオタク風の子は割り込んできた一軍女子と仲良くなりそうだし、前いた経理部でも合コンで周りにいい風吹かせてたし、やるな和代!!
    ムカつく女が無双する系の漫画(自サバ女とか社内探偵の不倫キャピ女とか)の中ではダントツで優秀だと思う。いつか幸せになって〜!笑

by 匿名希望

おもしろいwww最初は何コイツ!みたいに見てましたが途中から愛着湧いてきました。笑
    まだ途中なので読み進めます!

好きかも

最初は憎たらしい主人公ですが、服装メイクはバッチリしてるし、相手の好みに合わせる可愛い一面も。私は服もメイクも最低限です。でも大人の女性なら主人公のようにキッチリした方がいいですよね。あとは仕事が本当に出来る方なので、私みたいに凡ミスするタイプは「真面目にやってんの?」とイラつかれるんだろうなと思います。彼女の言う通り、業務を彼女が担当すればミスもなくスピーディに終わりますね。あれもして、これもしてと他人に仕事を割り振りすぎたのも、彼女ならその量でもさっさと終わるからなんでしょう。憎めない主人公、好きです。

by 匿名希望

なんやかんや応援したくなる

確かに序盤は「ザ・嫌な女」のテンプレみたいな描かれ方をしてましたが、話が進むにつれて主人公に感情移入できる部分も増えてきました。確かに性格は難アリですが、仕事人としてはかなり優秀なのでは?損得や優先順位もしっかりつけられる人で、この人の視野の広さだと周りの人間が無能に見えてくるのも仕方ないと思います。このまま仕事面で成功してなんやかんや幸せになって欲しい!

逆にすごい、、

やけに自己評価高すぎで自信満々、いい女風な主人公、努力は認めますが同僚とかになりたくないタイプ!でもそのいつまでも自己肯定力の高い感じがまた面白く、周りとトラブルを起こしていく流れについ見入ってしまうマンガです。

by 匿名希望

主人公がだんだん好きになるいい漫画

ネタバレ レビューを表示する

評価が低いのが嫌なので投稿します。最初は皆さん言う通りいらっとする勘違い女だけど、仕事に一生懸命で、誰よりも考え行動し働く。自信がありすぎ勘違いな部分も多いけれど、それをカバーするくらいの努力が人として認められます。こんなに真面目に長時間働く人は凄すぎる。好きな人から褒められやる気を出すところも、憎めず可愛らしい。だんだん、変わっていく主人公、本当に幸せになれたらいいなと応援しています。

成長物語?

ネタバレ レビューを表示する

最初は、ホントに、かなーりヤナオンナのヒロイン。そこが面白いんだけど。でも最近の更新ではホントに仕事ができるひとに成長していってる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー