不愉快
まぁ、この手の漫画は、読んでる側が不愉快になってなんぼなんだけど、それにしても、この女の顔!不愉快やわ。
あっ、そー言う漫画か。
なら正解!by のまりんりん-
仕事ができることはすごいけど。性格悪すぎ。友達とかいないんだろうなー。
でも、自分がカバ顔って思ってないところがなんかかわいいっ。幸せになってほしいな。by 匿名希望-
楽しかったです!無料だけを読んで気になったので、続きを購入しました。派遣の女の子がこれからどう動いていくのかが気になります。
無料分のみ読みました。こういう女性いると思う。ここまでじゃなくても。勘違いできるってある意味幸せな人です。
んー
とりあえず主人公?の女がなんともいえないブサイク。面白いっていうよりも、こいつ大丈夫か?となる漫画かな、、
最初、この漫画の美人はこーいう絵だと思ったらちがかった( ´△`)
なんとゆーか、可愛いかわいって言われて育ったのかな?とか、わからないけど、え、私って不細工なの?!って分かったとき自分はどーんな気持ちだろぅ(ーー;)by 匿名希望-
話題
よく広告でみかけて少し読んでみましたが、絵があまり好きではなく続きませんでした。
ストーリーは最後まで見ていないので、わかりません。by 匿名希望-
しょっぱなから女の争い感が満載!いつか化けの皮が剥がされちゃうのかと思うと続きが気になる!でも和代みたいな女子にはなりたくない。
ビックリするぐらいイライラする主人公!!
この先どんな話か気になるんだけどもう少し無料で読んでから決めたかったby 匿名希望-
気持ち悪いと思いながら読んでます。
どうなんだろう、これ。
主人公が不気味すぎて恐すぎて途中で読むのすら抵抗あってどうでも良くなっちゃった。by 匿名希望-