こういう人を陥れることへの罪悪感がない人って怖いですよね。昔の職場にここまでではないですけど、似た感じの人が居たのを思い出してイラってしちゃいました笑
どっちもどっち
主人公の気持ちは分からなくもないのですが...改めさせるためとはいえ、なんだか底意地が悪く思えてモヤモヤします。
気分が良くないです
まず主人公の顔がどうしても受け入れられません。。そして勘違いぶりが痛々しいです。購入してまで読むのはなぁという感じです。
ちょっともう読んでてなんかイライラするというより読み進めたくないほど何この女感がすごいです。
どんな育てられ方したんだ。。by 匿名希望- 0
読んでいて主人公に不快な気持ちと哀れに思う気持ちがわきましたが、もしかしたら自分にもこういう部分があるかもしれないなと考えさせられました。
いるいる
うわ、こんな人いるなと思って読みました。職場にいたら本当にウザいのに、よく周りの人は我慢してるのか不思議です。
この主人公の顔もインパクトありすぎて夢に出てきそうby 匿名希望- 0
痛々しい
主人公があまりにも性格が悪すぎる。
勘違いしていて痛々しい程。
ここから、主人公が貶められる展開になるんだろうけど、あまり愛せない主人公のストーリーは苦手。by ネコムスメ1133- 0
ジャンクフード
ほとんど嫌な人間しか出て来ませんね笑
ストレス溜まった時にジャンクフード食べちゃう感じの面白さはあります
ただ1話が短くて内容の割に高いですねby 匿名希望- 1
広告でよく見るやつ!
主人公たいしてきれいでもなく、みてて痛々しい。実際こんな人いそうだけど… お局!って感じ。嫌いだったお局を思い出しますがわたしは寿退社したので勝った気でいます!笑
まぁ、おもしろい
ありがちな話だけど、絵は割とキレイだし、まぁ、おもしろいと言えばおもしろい(笑)
先の予測がつくけど、そこも、ストレスがないといえばない。by 匿名希望- 0