えーっ?と思いながら読み始めました。
ちょっと勘違いなタイプだったんですね…
自分は上の上のマウントしてるのが前向きで良い!時にえーっ!と思いながら面白く読めてます。by 匿名希望- 0
おもしろいのかなー?
絵はキレイですが、この漫画を読んでいると心が荒んできます。
ポイントを使ってまで読みたいと思いませんでした。by 匿名希望- 1
こんなに自分に自信がある人はいるのだろうかと読みながら思っていました。とても勘違いな人です。でも、いますよね。こんな人。
どこの職場にもいる。
勘違いな人はどこにでもいて 可哀想なのは誰も言ってあげる人がいない。男にも最悪な扱いされて なんとも可哀想過ぎます。
最近多いよね、こういうスカッと系のやつ。どうせ最後は成敗されて終わるんだろうなと思うけど、そこまでむなくそ悪い思いして読まないといけないのがストレスだわ
こんな人いる
こんな人いるいる!雰囲気美人?でも自信に満ち溢れてる。痛い目にあって欲しいと思いながらついつい読んでます
デブでブスでもここまで自信があるなら逆に良い。と思えてくるほどの人格。割と早めの段階であー、きっとこの人はこうでこの人はこうと予想出来てしまう内容。
不愉快キャラですけど
今のところの主人公、仕事できるし、自信過剰で、卑屈じゃない。見事なポジティブシンキング!だけど、タイトル通り、人をランク付けしてバカにするところは、確かに嫌ですね。ポジティブ、自己肯定感の大切さが言われる昨今ですが、それが充足していても、人間的にどうなの?という良い例です。
会社にまさにいる感じの人で笑えたーw
こういう勘違いしている人ってどこにでもいるんですねぇ笑
ただ漫画として読むのは面白いから良かったですby 匿名希望- 0
こういう人はいる、のあるあるのようだけど、さすがにいないよなーと思うくらいの考え方の人物のため、あるあるとは読めない。