こういう人いるかも!
漫画なのでかなり誇張されてはいるものの、言葉のフシブシから、こういう雰囲気を醸し出している人、会社にいます!リアルに重なる人が近くにいると更に楽しく読めると思います。
by ねむも- 0
めちゃくちゃ面白くて一気に無料分読みました。主人公の人、最初は応援なんてできたもんじゃなかったけど、読んでいくうちに成長が見えてきて応援したくなってきた笑
by ファンさ- 0
実際にいそうな女です
自分大好き、自分に自信がありすぎるプライド高すぎ女子です。私とは正反対で羨ましくなるレベルの自己肯定感の高さです。
仕事は出来るのは事実なので、もう少し謙虚さと思いやりがあれば、モテモテだろうなともったいないです。by 神名美音- 0
悲しい作品。
人をバカにして見下して、なんのためになるんだろと思いました。
自分のことを過大評価するのはいいけど、周りをよく見ないと。by ぷにえもん。- 0
タイトルがすごいね
タイトルが直球な感じで、気になって読み始めました。こんな人、私の周りにはいないですが、読んでいると実際にいそうな気がしてきます。まだ無料分を読んでいますが、つづきが気になります!
by kokoro123- 0
ムカつくけど
超勘違い独身女。顔もスタイルも一般的には微妙。いや、ないかなー。本人の自信がありすぎるw。気持ちがいいぐらい勘違い。ポジティブ過ぎてもう、笑っちゃう。人間関係も複雑に絡んでるけど、男女問わず下にみてる彼女の人生観清々しいぐらい勘違い。本人も本気でそう思って日々探している姿も面白い。
無料分も全て読み切ってしまった。
思い出して、ちょろちょろ読み進めるのに最適。
毎度、本当に存在しそう!と思って読んでしまう。by まぁかぁちゃん- 0
憎たらしいけど(笑)
多かれ少なかれ誰しも、人と比べてホッとしたり嫉妬したりガッカリしたり優越感に浸ったりって、あると思います。
こんな人やだーと思うけど、なんか読んじゃう。(笑)
ただ、仕事できる設定になってるけど、周りをうまく使えずここまであからさまだと、会社では結果…残せないから、あんまりできるとは言えないよね。by mechauke- 0
こういうのは
こういう頭と性格の悪い系の主人公の場合って、さっさとスカッとしたいのになかなかひどい目にあってくれない……
by churauminchu- 0
主役は全く魅力のない嫌なヤツ。
ストーリーもリアリティがないのになぜか一気に読めてしまいました。不思議なマンガです。by CONAYUKI- 0
こんな感じの人、実際にいますねー。一人だけ、いや、二人か。同時に職場に存在してました。ここまで突き抜けてないけども。
この後、どうなるのか、めちゃ楽しみです。by ハリ針ハリー- 0