無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
あはは
読んでたら馬鹿馬鹿しすぎて
悲しいこととか、嫌なことが
どーでもいいことのように思えました。
読んでみてーby 匿名希望-
リアルな存在
ここまで痛い人は中々いないとは思うが、大した事無い女で周囲を見回して、恐ろしく見下し辛口採点して、自分はレベルが高いと振舞ってしまう、恐ろしい人、どこにいてもいます、
by ちいむすめ-
こんな女います
自己評価はかなり高いのに、周りからの評判がすこぶる悪い女wお高く止まってますが、どんどん悪循環w結末が楽しみ
こんな女いたら腹たってしょうがないwwwでもおもしろすぎてついつい読み続けてしまう、、人をランク付けする女いるよな〜現代的な漫画ですごくおもしろい
似たような女性はどこにでもいるのですね。でも、もっとひどいことをする女性を知っています。もっとザマーミロとなるような結果がいいな、読んでいてスッキリするから。
ブスの
ブスの描き方がうまい。
いろんな種類の顔をかきわけていて読みやすい。
試し読みの後1話を購入したら、試し読みと同じところで終わった。損しました。by 匿名希望-
絶妙な顔
小さい目をタレ目にするメイクが懐かしくて、その上媚びうりのブラック社員って、どこの誰がモデルなんだ…笑える
by もんももももんみ子-
実際にいたら…。
広告につられて購入しました。主人公の勘違いっぷりはある意味清々しい位★ここまで自分を高く評価してる人、実際に周りにいたら職場辞めてるだろうなぁ。
面白そう
こういう勘違い女いる気がします!でも、ちょっと勘違いすぎるような…でもそこは漫画なので楽しませてもらいます。
面白い!
これからの展開がものすごく気になります!
派遣さんの仕返し?みたいなのも始まりそうだし最終どうなるのか気になる。by Ⓜ︎iniA-