女の性格が悪すぎて、むしろ清々しい笑
周りからの逆襲がいつ始まるかと楽しみにして一気に読み進めてしまった。
ちょうどいいところで、配信が止まっている…
続き早く見たいです!by あややん☆-
マンガだから笑って読めるけど実際に居たらストレスたまりそうだなあ。でもこれだけ潔く性格悪かったら逆に気持ちいいかも。こっちもズバズバ言えるし。派遣の綾瀬さんがどう動くかが楽しみだし、主人公がこれからどうなっていくのかが気になる!
いるいる!こんなバカ女
いますよね〜こんなバカ女。
仕事もできないのになぜか自信満々で常に上から目線。失敗しても人のせいにして絶対謝らない。
このバカ女が追い詰められて崩壊するのを楽しみにこれからも購読します!笑by 匿名希望-
読んでてイライラするくらいの主人公。
でも、これからどうなるか楽しみです見ちゃいます。by 匿名希望-
気になる
ありがちなOLだなと思って読んでましたが、派遣さんの大どんでん返しを期待しつつ購入購入してます!おススメです!
自信過剰
こーゆー女はどこにでもいるんだなーと思って見てます!!勘違い女に天罰を!!笑
by みmama8-
面白そう
Instagramで広告を見て気になって読んでみました!!セリフがチープなかんじもするけど、いいかんじでイライラしておもしろい!
by れんあいまま-
清々しいほどに、人をバカにしてて面白い。ここまで自分に自信を持って自由に出来きるのは、すごいなーと思う。自分の周りにいたら厄介ですが。
リアルにいますよねこういう人。見た目に気を使うのは悪くない。それは他人からしたらおしゃれじゃないとしても。ただ見下しすぎだね。派遣さんにやられるのかな?
人をバカにしすぎて自分を見失ってしまった女性の作品だと思います!悲しい人ってたくさんいますよね。最後まで読みきりたいと思いました